最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:账务处理 - 深圳
先笔试,笔试完后是3对1hr面,然后是部门经里面,最后老总面。
面试过程:先去到深圳报业大厦40楼等待,然后一位hr姐姐会带你到一个培训室里面笔试(一个小时)先填一下个人信息表,笔试内容:全部简答题,比如:1、你对支付行业了解吗?谈谈你对支付行业的认识。2、你对各种支付手段的认识。3、你认为支付行业的前景怎么样?4、你觉得你对于你所应聘岗位的职业操守有什么?5、你觉得你所应聘的岗位需要那些特质?6、如何改善公司档案管理体系?(大概就这些,总共6题,具体怎么问忘了)。 一面:hr面,自我介绍,简历上基本问题,你对于支付行业的了解,期望薪酬,有没有家人亲戚朋友在深圳。 二面:经理面,自我介绍,简历上的问题,跟前面hr的差不多,你对公司的了解,你的专业和你所应聘的岗位不符?为什么?,二面问了好多,几乎把简历上的东西都问了。 三面:老总面,自我介绍,职业规划,你对你岗位的认识,为什么选择这个岗位等。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你对于支付行业的了解,期望薪酬,有没有家人亲戚朋友在深圳。
深圳市银联金融网络有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
面试过程:主要是三轮 一轮HR 一轮(应该是领导)一轮直属主管 面试全程还是挺愉悦的 HR讲话很有亲和力 听着很舒服 两位领导面试的时候也是比较尊重面试人最后没通过也主动将结果告知给我 真的有被尊重到!公司环境与交通:内部环境非常好 高大上 就是有点远 下了地铁或者公交还要走很久很久很久综合而言 面试整体下来感受不错 其余不知。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-14 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳用友力合普惠信息服务有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
和面试官聊得挺好的,面试官问的问题也挺合理,工作经验也挺匹配,但最终告诉我没通过,可能是想要985吧,哈哈哈
2023-07-20 发布
Bubble
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试了招银云创,主要聊了OOM,Redis,缓存一致性问题,JVM然后就是Spring CLoud相关方面的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
答答
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华为财经面试:税务。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
kp税务岗,感觉还行。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
Jormungand
面试了职位:Python - 深圳
面试:诚奇资产面试:Python。感觉不太好,难度大概中等水平,没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-08 发布
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:盒子支付面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
HR和业务主管一起面的,HR问的问题比较常规,针对对公司、岗位的了解以及性格上进行了提问,业务主管针对简历问的比较具体,尤其是求职意向。
2023-05-07 发布