最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

已选:

连锁店管理(1)

兰州

清空已选条件

面试了职位:连锁店管理 - 南京
先是笔试,很混乱.
先是笔试,很混乱,很多人都是抄的,然后面试,一组6,7个人,问一些基本的问题,主要还是看考官个人喜好,对能力考查不是很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择苏宁 有什么优点 觉得自己是否会通过面试
苏宁

还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布