最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 上海
感觉浪费时间,比较无奈。
很久以前投的了,叫我去面试,那就去了,地方很偏。整个过程感觉不是很诚心的招人,出来后和HR随便聊了几句也确定了,为了完成指标吧,很无奈。
Q:数独题。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试时间较短、过程简单。感觉比较基本。
职位是猎头推荐的,地点很偏,在松江区九亭。地点比较偏,交通不方便,路上全是货车、渣土车等。公司办公区和工厂是在一起的,一边是车间和厂房,一边是办公室。 和猎头约的时间是下午两点半,但他们擅自把时间推迟到了三点。三点一刻HR才出来,先填一张简单的基本信息表,包括基本个人信息、现工作单位等。然后由HR领到一个小办公室面试。 HR就简历简单问了两个问题就换项目经理来问了。问的问题比较简单,也比较基本。上来先来个自我介绍,然后就问为什么想换工作,对新工作会有什么期待,并简单介绍了一下待招职位的情况。然后就问我有什么问题。 整个过程也就二十分钟,感觉比较敷衍。面试开始时间比当时我收到的预约时间晚了45分钟,感觉对面试者的时间不是很尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海柯马汽车设备有限公司

学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布