最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 大连
太长时间前面试的。有点忘了。
主要看日语,还有以前的工作啊什么的。比较轻松还有自我介绍,问一些加班可不可以啊,这种问题,还有问一下性格什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:以前工作内容。
两个面试官很年轻友善 一男一女 应该是一组leader
两个面试官很年轻友善 一男一女 应该是一组leader 会要求让用英语说一段 对职位是什么预期总体还行 不是很刁难
Q:英语自我介绍
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
面试相对容易,面试官非常好。
可能我是内部员工推荐的原因吧,没有笔试内容。只是team lead的面试可能是给leader留的印象还不错。简单地聊了下以前的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作经验。
面试官外语很好 而且很爱说话
两轮面试 面试官外语很好 业务也很好。主要问一下过去的经历 很愉快三个面试官都是女性 第一轮面试日英双语。我英语不是非常非常好。面试官还特意选择简单的词语重新说了一遍。没有问我特别难的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:中国会计与日本会计的区别。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
氛围良好,语言要求,热心姐姐。
接到面试通知时略微紧张,可能是那段时间面试的公司太多了吧,也比较麻木,也不去想面试官会问什么。一早上去到了,被公司高大上的办公环境折服了,空气中弥漫着沁人芬芳。嗯,对埃森哲的印象超级好。到了之后呢,被HR姐姐领到面试官的房间。 两个面试官,一个感觉超职业女性的感觉,一个是邻家的胖姐姐的感觉。全程用的日语自我介绍以及问问题,本人由于日语不错,觉得回答的甚是流畅。英语方面叫自我介绍以及问了两个简单的问题,也还可以。当时我就感觉我肯定过了,因为两个面试官开始用日语跟我唠家常了。最后临走用中文说会给OFFER。
Q:你的职业规划。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布