最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:GIS工程师 - 广州
先是参加笔试,过后才是面试,自我介绍,询问几个问题便回去等消息。
Q:1.你大体说说西安80和北京54是怎么回事,恩,对,还有度带什么的? 2.你说说你对ArcGIS体系产品线有什么了解 3.开发GIS系统都应该注意什么,区别于MIS系统的
南方测绘

地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
十几K想招聘运维前端加后端大佬
2023-05-27 发布
飞星谷驱动器就业老师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州领拓贸易有限公司面试:销售专员。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
普普通通没啥波澜
2023-10-11 发布
飞星谷财务计算器培训策划
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州雄义精密五金有限公司面试:质检员。感觉一般吧,面试难度不大,告知没通过。
看面试官改卷就知道没戏,有点挑剔~希望以后来面试这个质检员岗位的人一定要问好具体哪个岗位缺人再去面试,一定要问好具体那个岗位缺人,再去面试!考的试题有两条除了应届生基本写不出来但是这两道题却占了20分,笔试考的全是机械类的图纸知识也简单,却问的是成品类的岗位~所以奉劝后来做尺寸的人不知道具体不需要来了~还有就是公司很偏僻~
2023-04-28 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
笔试都是些经验题,比较偏门,和java无关。更关注运维。浪费时间,工资又低
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一面 挺好的太好了
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布