最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:评估员 - 上海
气氛还算轻松,回答按...
气氛还算轻松,回答按部就班,总体顺利
Q:自我介绍,兴趣爱好,专业问题
面试了职位:评估员 - 上海
面试基本流程
当时面试我的也就是我现在的部门经理了,面试流程基本上是: 1、上来先是写了自己的基本情况,自我介绍时间很短就1分钟,考察你是否表达清晰,能否在短时间内把自己的主要观点说清楚,现在工作了发现很有用处。 2、点评了一下简历,M说了没想过我的CPA考试成绩能一次过四门,问了3个问题:Q1:你对内资事务所及外资合作事务所的了解以及区别的理解?个人理解:考察对审计行业的了解,以及看事物的态度。不要用四大划分部门标准衡量立信,不适用的,立信部门不区分行业。Q2:有没有办理过证券账户开户?对证券交易的理解。 个人理解:针对立信本部150家左右上市公司,有没有证券账户关系到你是否关注本事务所的主要高端客户群体和行业数据。Q3:男生未来10年的规划,照实说。女生一般不问这个问题。个人理解:是否有志进入该行业长期发展。 3、提问N个与专业有关的问题 例如证监会现任***、国有资产的负责管理者、会计准则的体系等等。 4、M评价她对我面试感受,然后给出口头OFFER,实习一个月到2月份合伙人正式通知正式确认录用。
Q:Q1:你对内资事务所及外资合作事务所的了解以及区别的理解? Q2:有没有办理过证券账户开户?对证券交易的理解。 Q3:男生未来10年的规划
立信会计师事务所

面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布