最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:数据运营 - 天津
贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
面试共一轮,就数据部主管面试。一开始让回答之前工作经历(要说的详细些,我前面就是紧张,说的不太详细),然后会重点问工作经历里的某一块;聊完后问平时分析工具用哪些,然后简单的介绍了下岗位,之后就问我还有没要问的了;最后会有一份sql测试题,3提选择题,2提写代码,1提实际操作(没写,哈哈)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 天津
HR面感觉还好,我觉得自己面的还行
HR面感觉还好,我觉得自己面的还行,然而负责人来了就一副欠了他几百万的脸,上来就“说说你对运营的理解”。这么空泛的吗?没等我说完,又打断我“我觉得你的方法论比较老套”,我笑了,我都是学习业界大牛的的方法论,结合我个人工作经验得到的体系,你不认我没意见,但是请不要拿出你自己那套拙见来彰显自己的**可以吗?我觉得给这样的人当管理,佛山贝壳怕不是迟早**。
面试感受:不好;面试难度:简单
贝壳找房

面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津链家宝业首先,面试官的不专业性
首先,面试官的不专业性。因为我应聘的招聘专员,之前在猎头公司实习过,于是就着这个进行详谈,可貌似这位面试官对于这方面特别不清楚,但又非得装出一副我很懂你没交代清楚。我把甲乙方解释一遍后,还是一副你为什么不交代清楚,剩下的面试就是扣字眼环节。 总体非常不满意,不管我能不能应聘成功,我是来面试的,不是欠你们钱的。其次链家很大,所以你就以这个为面子,各种看不起,扣字眼?拜托,我投简历时候你们注意什么了?
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司看个人谈吐和自我评价
团队主管和总监先后一面二面 考察以往工作经验、个人谈吐和自我认知 。会给试岗机会如果有能力 是锻炼人的好去处。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。