最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:数据运营 - 成都
资料收集岗位面试经验
需要熟练使用office办公软件,有相应的奖项,打字速度够快,能够快速并且准确的搜索到相关的资料文件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最常使用的excel的功能有哪些?
offer先生

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华图教育面试四川分校的专职教师
比较科学、严格,从学历到基础能力面试都会涉及,面试的科目方向不同,面试内容多少都会不同,从简单的面谈,到笔试,再到试讲,压力挺大,毕竟自己也不是公务员考试的老手,不过面试官很亲切,面试总体比较愉快。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高顿教育电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育一次不算不太好的体验
从电话沟通说起,当然需要承认,HR是做过前期沟通,主要针对是否接受周末上班和出差两个问题,然后说会发一张表到邮箱,结果到面试那天依然没有收到。然后是通知短信,明明是12楼面试,错发成了18楼,可能是因为搬家了,没有修改通知吧。 通知的10点半到,因为是培训机构,前台并没有参与接待的任务,只是让在旁边等,之前电话提到说告知前台后会有相应的安排其实是不存在,还是后来主动等到一个面试的来了,才分到了应聘表、笔试和企业文化的笔试,从文化上看,公司比较注意责任,计划等。 然后差不多等到11点半的样子,才终于轮到我,被带到一间小的试讲间,简单问了几个问题,说到所谓的考研讲师除了上课外,还负责课题研发,试题,倒是能接受,最后说才说到,心理学讲师还要负责招生,还美其名曰这是能力的体验云云,又说之前的面试的那个就不太能接受,当时就放弃试讲了。 心里只想吐槽,这问题为啥不能在电话沟通的时候就提到,或者工作描述中提到,有必要浪费大家时间吗,还是为个到场率,不过还是值得肯定的是,虽然当时已经拒绝了,还是在当天给到了系统邮件的反馈,赞一个。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:新领辰航好的态度比经验更重要
进入公司比较偶然,前东家离职差不多玩了半年多,属于以前同事推荐的,经历两轮面试,第一次做完测试紧接着就面试了,很多是做完测试就回去等约时间面试了,我可能运气好刚好人事经理在,再加上以前同事推荐的。 最大感受就是以前的经验,他们都不怎么看重,主要是就是看你能不能放下心态,有个空杯心态,顺带提一句他们做背景调查的概率是90%,切记。
3轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试
Q:最后一轮面试,是听录音做ppt,可能是我岗位的因素,其他人有些没这个要求。
面试了职位:线上班主任 - 上海
面试:上海谦米教育科技有限公司成都Vipkid面试经过
本人12月中旬参加了VIPKID成都的面试。是北京总部的一位HR给我联系的,但是她电话里没有说清楚,她说的是工作前期需要加班,可能工作量比较大,后期就好了,我比较理解,毕竟是新人,然后就安排第二天去面试了。第二天去到VIPKID位于银泰的办公地点,进去后没有前台,是一位安保大叔让我填的表格,给人一种不是很专业的感觉。然后面试竟然就让我坐在公共办公区域闲聊了一下。 问了问职业经历,以及规划,然后就告知我面试通过了。不过这里需要提到的是,成都的面试官说,朝10晚10是正常工作时间,不算加班,单双休轮休,工作量可谓是非常之大的。线上班主任薪资在3500左右。不过有一定的补贴,当然是根据你的绩效发放。
Q:你认为作为班主任最主要的职责是什么
面试了职位:课程运营 - 北京
面试:万门教育万门课程课程运营面试感受。
面试地点在火车北站,万达甲级写字楼上。说是课程运营,实则是网络销售兼任客服。hr明确的告诉我,万门大学在成都只有销售的岗位。实习工资2k+提成。一般般。
Q:对万门大学的了解程度?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市高新区仁师学堂教育培训学校有限公司待遇还不错,企业文化随性
老板面试,喜欢讲自己的宏图,附和就好,而且因为初创企业,很缺人,机会也大。总的来说环境不错,自由发挥,野蛮生长。只要够积极,舞台机会给你。
成都打工人
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:英华业教育课程顾问面试一般,共2轮面试
面试公司课程顾问,想要转正难度挺大的……入职45天内需要完成业绩目标(公司没有资源没有引流,个人觉得空手套百狼!需要自己利用身边的朋友,家人资源啥的报名完成目标)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育总部视频面试泪的教训,希望对后来的你们有帮助
我是内推的,所以投了简历之后很快就收到了面试通知。周三投简历周五收到通知约了下周一的面试,邮件里面会写让准备试讲,题目也会给到。到了公司后,先让扫二维码填了一个电子表,内容很多,有各种基本资料和优缺点之类的。填完之后就给了笔试题目让自己写,笔试题目都不是特别难。完了之后就开始试讲,试讲是专业的已经入职的老师过来听的,讲完之后会针对你讲课给一些意见,优缺点都会说,因为是内推,所以很多关于要出差那些都只是提了一下,问了高考成绩,也算是比较简单的面试。 回去之后第二天收到让补充资料的邮件,按照他给的条目把资料补充就好了,至此一切都进行的很顺利。这样下来又是周五了,在外面的时候接到电话说总部需要视频面试,因为我在外面又约到了下周一,就是今天,应该也是中公的老师来面试,具体不知道,自我介绍之后就问专业,上来就让我给他讲讲五代绘画,然后又让我讲宋代,最后还让我试讲。我提前准备的时候,没有任何一个人提到总部面试需要面专业的知识,所以我根本没有准备,他问的都是大一学的了,所以我答的很差,基本没有希望了。 写这篇面经的原因只是希望后来的你们能够有一个准备的方向。
4轮面试:笔试、留作业、电话面试、视频面试
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育中公讲师面试不算太难
面试很简单,主要是问你有没有教学经验,然后要试讲。试讲主要是给你内容,然后你自己准备,然后就在台上讲给下面的老师听,老师会看你表达能力等行不行。