最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

等结果,想去
效率很高,HR人也挺好的,本来有点紧张,但和面试官聊着聊着就不紧张了,现在他们做的东西还是有挑战性的,和以前的RPG不同,所以想去尝试下
看实习经历和工具应用
校招补录的岗位,相对来说流程精简,没有笔试,两轮面试,主要问实习经历,能把实习经历往岗位上靠的话面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【数据向】问题很深入
1轮过了,整个过程比较顺利! 但是2轮到制作人面试,问题相对刁钻 比较没戏问题相对比较专业且复杂
Q:滚服率较高,你的看法是什么
面试了职位:数据运营 - 广州
面试氛围不错,薪资还可以
刚面完,觉得自己还是有优势的,匹配度都还行。面的时候没什么坎,应该可以吧
旧梦
笔试主要是几道主观题
笔试主要是几道主观题和行测题两部分,主观题主要问你的游戏经历,挑两三款你最熟悉的游戏分析其中的优缺点。
三七互娱

凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布