最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

亚欧部门广告运营实习生面经
首先,感觉汇量科技一直都在招人,但不知道通过率怎样。地理位置在天盈广场东塔43层(从一楼搭电梯上至37层中庭,登记后再上43层),旁边就是广州塔猎德大桥,地铁站猎德站B出口最近。汇量的前台小姐姐漂亮温柔,登记面试人信息后会带你去会议室等待面试,会议室旁边就是工作间,很多小盆栽,给人感觉不错。 共有两个面试官,一男一女,都不严肃,面试主要问题是: 1简单自我介绍; 2.之前在咨询公司上班怎么做行业报告的,具体描述一下; 3.是考研还是保研到现在的学校,考研过程中学到了什么; 4.你对广告投放岗位的理解; 5.即兴英文自我介绍(很突然,看面经也没有这个环节,楼主只能随便尬说几句)可能是因为对接的客户是外国人; 6.问了我抗压能力行不行,要加班可能因为国内外客户时差,最后问我有什么问题,楼主主要问了岗位日常工作 我和这个岗位的匹配度以及是否有转正机会(HR回答得比较含糊,不确定),之后就结束了,送我到电梯口,因为加了微信所以就没问结果什么时候出,大概两天后就可以问一下啦。 总结面试感受:面试不难,如果是去到亚欧部门的话一定要提前准备英语自我介绍!提前了解岗位职责(发布招聘的信息上有),并且针对性说自己与该岗位的匹配程度。楼主最近真的看了太多的面试技巧,下次有时间一定把这些干货都分享给大家!
面了三轮
面了三轮,首轮是直接leader, 第二轮是投放部门的人,第三轮是部门老大。总的来说,会针对以往的工作经历问得很仔细,或者说尖锐。也会问一些很常见的问题,自己的优缺点,自己的特点,对自己在部门的能力等级划分,最喜欢或最不能接受的点是什么之类的,以上都可以接受。 第二轮面试体验巨差,能明显地感觉到对方居高临下地在秀公司或平台的优越感。不好意思呵,公司的平台不代表你的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
数据运营面试一般,共2轮面试
一般般。Hr电话面试,主要是针对深挖简历,实习经历,后来加了微信,约线下面试时间地点。
Q:上一段实习中遇到什么困难,
数据运营面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,数据运营实习生岗位的面试,结构化面试为主,深挖简历和项目,以及对岗位的认识和意向,由于是寒假实习,比较关心实习时长
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
数据运营面试很好,共1轮面试
面试职位:实习生实习生目前看起来面试没有什么难度,leader都很温柔,但也要好好了解一下公司背景和主营业务
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
汇量科技(Mobvista)

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式