最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

数据运营面试一般,共1轮面试
数据运营实习生base杭州,主要是问一些个人在团队协作中的表现,自己参与项目时遇到的问题,用三个词来形容自己的最大优势和劣势。
滴滴数据运营的面试经历
业务面试官挺好的,和善也专业,HR的套路挺多,会压base,挺惨的,但是因为太想进滴滴了,先接受了吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:会Power BI、tableau、SQL 啥的么。
滴滴-数据运营初面经验
初面的面试官应该都很Nice,一开始就告诉我不要紧张,第一轮面试不会太难,面试官也一直在笑很和蔼可亲。但是因为我之前的实习经历仅限于数据收集整理,不涉及数据分析数学建模,所以在问到这里的时候,面试官明显提示了我的短板。会让你做自我介绍,针对你的实习简历问问题。总的来说不难,当然对于有相关经验的比如会使用SQL,数据提取之类的同学应该是可以的。
Q:会什么类型的数据分析软件?听说过哪些?会做数据提取吗?
面试滴滴的运营分析专家
面试 的运营分析专家 ,整个流程比较轻松,主要问项目经历和一些数据分析的题目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮就是组里的人面 ...
感觉没戏。有笔试。一轮就是组里的人面 1.走简历,说一下里面的经历 2.提到假设检验 3.excel里面一般是什么数据清洗(vlookup之类的) 4.说了一下他们组里的项目,是俄罗斯才落地的项目,主要写sql 简历里sql基本为0,面完给了4道sql题要求20分钟内交。 人在国外垃圾公寓网速,面试官12:30左右发给我,我没收到后来他12:32又发了一次但我1:03才收到,解释了收到时间没回复我,1:20交卷。。。 四道题不是很简单,收到时间又有延误最后一道题没看清低估了题意。。。估计凉
数据运营面试一般,共1轮面试
简单的SQL和Excel数据处理题,题量不大,包含一些分析和产品决策,大部分利用excel工具可以解决,sql则是常规的表格处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
数据运营北京面试经验
先收到电话询问我是否是在校学生,能否提供在校证明,然后预约了两天之后的半个小时面试,面试过程还算顺利,面试官很好很nice,问了一些关于简历上的问题,没有问太多技术上的问题
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营(实习岗位)
一面是电话面试,先是基本的自我介绍和动机问题,然后细聊简历上的内容,最后面试官给了一个具体的业务情景,问如何设计数据指标来监控。二面是视频面试,主要就是看人聊天,考察综合素质,面试官就是之后直接带你的mentor。
Q:SQL掌握的程度?
滴滴出行-数据运营实习生面试
共笔试一轮,面试两轮。第一轮为笔试,考察SQL和EXCEL能力。第二轮简单的问了几个问题,第三轮leader问的问题比较偏业务,各种分析场景和分析思路。
一面应该是直属lea
一面 应该是直属leader,过程大概这样。1. 自我介绍。2. 深挖简历项目,让我共享屏幕看了项目。3. 问了excel两个简单的函数。4. 介绍部门工作。5. 何时到岗,实习多久。6. 反问环节。7. 二面面试官出差,下周才能面。总共20分钟 整体来说聊的很好气氛融洽,面试官人也很好经常笑,基本面试聊的时候就感觉我稳了。不清楚是谁,面试官没开摄像头。一面面试官说下周才能二面,但是一面完第二天hr就给我打电话约了下午面试。1. 自我介绍。2. 做一个问卷调查,滴滴司队与部门经理的满意度,让我想几个题目。3. 我简历里写了一些我喜欢在社交平台上发一些文章,面试官问我什么类型的要我的id,我有点懵,就说了名字,面试官也没找到。4. 生活中遇到的困难,怎么处理。5. 到岗时间,实习时长。6. 为什么找实习,能从实习中学到什么。7. 反问,我没问。面试官最后说:今天就到这吧,拜拜。感觉面试官有点严肃,导致我也很紧张,业务问题都没怎么说出来,感觉凉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
滴滴出行