最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

项目主管面试
面试问你为什么辞职?你职业规划是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么辞职?
面试了职位:项目主管 - 上海
专业知识扎实,语言表达能力良好,沟通能力良好
专业知识一定要扎实,这是最基本的,然后和HR沟通过程中思路清晰,表达清楚,最终还是给人的综合能力表现要良好。
面试了职位:项目主管 - 上海
专业比较对口,面试很简单
深圳机场卫星厅项目面试的,刚好有钢结构分项是老东家做的,项目中建钢构和中建八局是分包与总包的关系,和领导交流的很开心。
工作态度重于工作能力
我自己是校园招聘进去的,社招面试流程不清楚。校招面试流程还是很简单的,人事经理和工程项目经理来面试,问问大学专业成绩、学生会活动、社团活动、自己的一个职业初步规划等等,其他就是他们对企业基本情况、岗位工作、职业发展等等做一些互动交流。八局篮球文化、酒文化较浓,会打篮球、酒量好都是加分项。还有就是女生招的少,但如果女朋友愿意来的话,也可以一并带进来,专业限制不大。
面试了职位:项目主管 - 上海
主要问些常规的问题,
主要问些常规的问题,家庭情况,如离职原因,工作经历,主要考察个人的专业技能和工作态度,也问了职业规划之类的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2014年大学校招的
好多分公司都来了,先是介绍公司,然后就开始面试,第几个面试的记不住了,人很多,还排队,不过没问啥专业性的问题,就问了两个问题。
Q:第一个是带三方了吗?第二个是如果现在跟你签约,你能马上就签吗?不知道近几年面试问题有没有增加。
项目主管面试一般,共2轮面试
感受一般视频面试,问的很简单,围绕自我介绍和简历问。没太问技术相关的问题。家庭状况。感情状况
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-16 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
校招面试,仪态得体,谈吐有度,轻松过关。
一般为两到三人面试,问一些基本情况,学业情况和少量的专业问题。因为人才缺口较大,因此面试难度不高,需求综合管理型的人,也需求高端的研发型人才。不过国有企业有国有企业的缺点,工作氛围和环境相对比较复杂,就是不太用担心失业,自有员工,校招的,极少裁员。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你想去那块区域工作,为什么?
中建八局

飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
清水楼电脑财务
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
还可以,面了两轮,第一轮先答题,基本是综合性题目,然后技术管理人员会和你一对一单面,主要问题是你的个人情况和简历,还会看看你答的问题;第二轮是HR主管,还是只看简历,问问项目以及个人情况
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海达观建筑工程事务所面试:软装设计师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
HR非常不专业.说话咄咄逼人.就是她说什么你不能提出质疑 你不能说不是.你只要说不他就要怼你 说对呀我刚刚说的就是这个 完全意识不到自己有问题.根本就没办法沟通.建议大家各自甄别 就算面试通过和这种别人共事….
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
巴厘岛仪尺广告销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海文汇工程咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了一些基本的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德泊亭(上海)工程设计有限公司面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
介绍作品集 面试官提问
2023-04-28 发布