最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:项目主管 - 北京
面试分三轮,比较快,比较偏实际。
第一轮是hr面试,先笔试,笔试是很普遍的行政能力测试和一点英语翻译(英翻中),很简单,不难。面试就是面试英语和一些常规问题,都还好。 第二轮是群面,也是常规问题,或者对工作的理解啥的,临场应变即可。 第三轮也是群面,依旧是第二轮的这些人,会有大boss面试,问题非常偏重实践,非常专业,boss也是身经百战的人,不管工程还是人力资源、法律都能问出质量非常高的问题,整个面试就是一个学习过程。几斤几两人家都清楚,自己发挥好就行,尤其是不要妄说自己特别精通,否则会被问的很尴尬。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
中信建设有限责任公司

王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
金虎山耳麦电商运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-18 发布
南极标签商务专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
我是被公司人事相中之后直接跳过笔试部分的,正常会有笔试部分。面试问题比较简单,主要是对专业能力和性格等方面进行询问,如果有特长会加分,一般来讲公司人事更青睐性格活泼外向的人。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布