最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

黑土村背包生产员
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:项目主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
都是问基本信息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:都是问基本信息
2023-02-27 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
问的问题很专业,感觉还可以。
HR面试了一些基本的问题,主要还是入职部门领导问的专业问题,项目主管这块主要是对原材料这块要熟悉了解,总的来说还不错。
只有一面就给offer了
面试流程很简单。参加的我们学校的校招,因为没有拿到理想的offer,所以就去了,也没穿正装。HR姐姐人很nice,没问什么专业上的问题,上来就是自我介绍,问接不接受工作地点和工作职位的调剂,还有就是项目管理岗位人可能已经满了,可不可以做我们专业对口的工作,还问了下我们专业是做什么的。但工资太低,所以没有签约。
Q:自我介绍,问接不接受工作地点和工作职位的调剂
一次比较轻松的校招招聘
面试的人比较多,也比较容易,只要成绩等各方面表现看得过去基本就能够通过,唯一要注意的是事业部和职位的选择需要事先多了解,慎重一点.
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试过程的回放供大家分享。
先是HR面,再就是部门面,云轨项目部门,面试大佬同意就好说,不过得等结果需要蛮长时间,现在招聘人较多,流程复杂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么做风险控制的。
比亚迪,什么套路哦
比亚迪,什么套路哦。现在研究生都只要985的,直接和我们你们学校的研究生,我们不要。上次硕博专场也是,这次也是不要我们学校的研究生。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 深圳
先笔试后面试的方式,难度不大
先是笔试,有英语。面试的话会问你工作地点的选择,工作内容的意向,然后根据你的意向再做调整。最后达成一致。
Q:你想面试什么岗位。
项目主管面试很好,共1轮面试
总体来说不是很难,问了一些个人情况,还有一些事情的看法。总之很简单一些问题,稍微准备下应该就没什么问题
Q:另外问为什么选中比亚迪?
面试了职位:项目主管 - 深圳
比亚迪很水很急的校招。
先是宣讲会,第二天通知笔试,第三天会通知第一轮面试。根据职位不同可能会有第二轮面试。如果通过第一轮面试很快需要签订合同办理入职手续。整个招聘过程十分迅速,一周之内。给人感觉不太靠谱的样子。
比亚迪(BYD)

荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
梨花阙光盘快递员
面试了职位:系统工程师 - 深圳
2023-11-02 发布
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布