最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:项目主管 - 潍坊
融资租赁项目主管面试。
一般是分三轮,人事面试,部门经理,总经理; 第一轮比较简单,就是简单的工作经历介绍; 第二轮是你对该部门工作思路的规划及发展思路; 第三轮,参照第二轮意见,工作思路及团队搭建。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你就部门业务存在的现状及发展建议。
福田雷沃重工

斩铁谷烧烤炉机器学习
面试了职位:电子工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,然后问到了我做的论文方向,总体非常和善,但是我上学的地方离公司比较远,只有线上面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
建军节
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
总共两面,一面是hr面,问些简单的个人信息,二面是技术面,对简历中的项目进行了询问,不是很难。
2023-09-27 发布
琉璃斋绿植组长
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
线下一共一轮面试,主要问你项目
2023-10-23 发布
稻城亚丁存储卡商标代理人
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:焊接工程师。细节还是很不错的,难度适中,没通过。
第一次面试面试官也没有刁难我们 主要看面试表现 专业知识 对于成绩排名没特别重视但是会在意高考成绩 四级分数  英语读写能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
华尔街标签主持人
面试了职位:性能测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:性能测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能通过。
有985硕同学在潍柴实习,他说实习体验不错,没有太大压力。然后面试主要就是问项目经历,以及跟公司这边的岗位适配等,反正没有很究根究底的问,总之感觉难度一般。
2023-09-13 发布
冒险湾装订机副主编
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试问的专业问题偏多,一开始就做个自我介绍,然后就开始问专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
飞星谷图书广告设计
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:化工工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
d电话面试主要是问一下基本情况,复试也是问你简历上的项目与课题
2023-09-17 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试主要内容是HR问一些关于公司文化的问题;第二轮面试主要结合做过的项目问一些技术相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
饭店手办总编
面试了职位:工业设计 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:工业设计。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
面两轮,时间总共半小时,问了问课题相关
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
马路上修正带快递员
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。感觉一般吧,题目难度不大,没通过。
共两面,一面是HR面,问为什么到山东发展,了解我们公司吗,了解你投递的岗位吗二面是技术面,主要问项目的问题
2023-10-07 发布