最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:项目主管 - 西安
不错的平台,面试难度不大
先由具体职能部门负责人面试,专业,工作经历,学习经历,个人爱好等,交流过程初步给予定性,如果职能部门负责人面试通过,会再由人力资源部门简单面试,主要为办公软件操作,以及性格测试。合适的话可以再报人事副总裁和常务副总裁审批,审批通过即可办理入职手续。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:出一套卷子,半小时内完成笔试。题都是很灵活的,主要看思维方式和知识储备。
步长制药

Lyric
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一共三轮面试: 第一次面试是在幸福路公司总部,hr面,沟通的很愉快,hr也很专业。第二次面试还是在幸福路公司总部,有办公室主任、人力部长等几个女的,问的问题比较刁钻。第三次是去工厂面试,有工厂总经理、工厂的hr和工厂办公室的几个女的,会问到个人生活方面的问题,感觉不是很好
2022-07-24 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:西安杨森面试要求很严,对个人的考察比较全面
刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:销售 - 西安
面试:碑林药业面试碑林研发岗的历程
先是在西安交大投的简历,经过筛选后去公司面试,公司不大,面试官给了一张纸,问了几个问题,然后就通过了,没什么难度。
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布