最近更新时间:2024-03-29 02:00:00
东吴证券

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试难度不大,现在招人其实很困难。
面试一共两轮,去之前先填写个人信息表。主要就是填写有没有证券从业资格,父母的职业什么。面试难度其实不大,基本都不涉及专业,就是跟你聊聊天,希望你家里有资源,毕竟是销售岗嘛,其实对专业知识没有很大要求。
面试了职位:投资顾问助理-兼职 - 南京
面试:华泰证券苏州华泰证券投顾面试经历分享
上午场 到场之后先需要每个人一次进去做三分钟ppt 自我介绍 然后会一起进去开始回答 很多专业知识和时事政治
1轮面试:留作业
面试了职位:业务员-实习生 - 天津
面试:渤海证券只进行了一面,来我们学校招聘会的,现在通知我二面。
单独面试,只进行了一面,就是针对你的简历来问你,还有自我介绍。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京证券主要是咨询以往的工作经验。
主要是咨询以往的工作经验…感觉还可以,面试官都很随和,人很不错…给予答复的时间也很快,并没有等待的时间过久…
面试了职位:理财顾问 - 苏州
面试:苏州广发证券去了后前台没人,然后才找人问面试在哪问了两个人才找到。
去了后前台没人,然后才找人问面试在哪,问了两个人才找到。 面试官:没带简历吗?答:因为之前都是网站电子简历,面试的时候人事会打印一份,然后填资料,所以没带,我的失误。 面试官:不管别的地方怎么样,都是电子简历要纸干嘛,没带笔吗?此时有点蒙圈,都这样吗?盛气凌人,诺大的公司没笔,资料填完。面试官:你都没带简历,我去取一下手机看看你电子简历(资料难道都白写了嘛)。 面试官:做一个自我介绍,答:16年毕业,然后介绍工作内容工作方式(不到一分钟)。 面试官:直接打断,等等,简短的自我介绍,因为后面还有很多人要面试,(难道自我介绍都不介绍过往吗?被打断也没思路了)答:那这样也没什么说的了。 面试官:那就这样吧,答:那就这样吧。 这就是面试过程,面试本就是一个双向选择的过程,尊重都是相互的。
面试了职位:会计 - 南京
面试:华泰证券校园宣讲会后直接收简历一面,感觉一般。
由于是参加的校园宣讲会,当场收简历进行初面,3个面试官,6个学生一起进去初面,是半结构化面试,先分别自我介绍,然后面试官根据你的简历分别提问他们感兴趣的问题,之后统一问了所有人的兴趣爱好。主要是其中一个面试官在问,应该就是人力资源经理,另外两个面试官补充。 听之前小组的面试者说还是存在对男生更感兴趣的问题,对于女生可能要你本身特别优秀,或者简历有很大的亮点,面试官才会跟你有更多的交流,之后自己进去面试发现确实存在这样的情况,所以感觉自己和面试官的交流相对较少。初面完就等通知了,感觉应该没过。
Q:你的兴趣爱好?
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:长城证券
网络面试,面试官提问,我回答
Q:1、自我介绍2、为何你的证书少3、你的优缺点
面试了职位:证券经纪人 - 苏州
面试:苏州广发证券营业部面试经验,难度一般
进去先填一份问卷调查,都是主观题,有点类似宝洁八大问,还有点多。填完之后就是和HR的面试啦,自我介绍,还有一些专业上的问题。
面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
由于道路施工迟到了5分钟,到了之后HR接待,让我等了一小时左右。面试我的是一个supervisor和HR,全程英文面试。最后顶不住我说你能不能换中文,他说可以,于是以失败告终
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中银国际证券营销类面试,了解情况和工作意愿。
比较简单的。主要侧重沟通能力和反应技巧。两位主管面试,对行业的看法,自己的职业规划和发展意愿,业务资格情况,过往工作经历。