最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:项目主管 - 嘉兴
项目主管面试网上求职的。
网上投简历,通知让我面试。就问了简单几个问题,然后聊了一下工作的基本情况。介绍了下工作的内容。说需要加班。能接受的话让领导下一轮面试。
嘉兴闻泰

面试了职位:项目专员 - 嘉兴
面试:中电36所总共两轮,过程迅速。
总共两轮,过程迅速。一面HR面,一些基本问题。二面主管面,主要问实习经历,有一些开放随机应变的情境问题,好好答就沒什么问题。
楼道绿植新媒体运营
面试了职位:大客户代表 - 嘉兴
面试:SAISI大客户代表面试很好,共1轮面试
面试的北京这边的销售岗,这边公司的名字叫做西克魔迩,在首钢园里的中关村科幻中心占了一整层,装修很好 有健身房和水吧,员工态度也很亲和,面试官是销售部门的经理主要是以问答形式为主因为之前对整个行业有过一定的了解所以聊的很好,基本可以确定入职,整体体验很不错,不知道工作之后怎么样。整体难度不难,我还以为会有二面三面这种,但面试官说他再问下副总,如果没问题就走之后的流程了,就没有其他公司很多重复的环节,感觉这家公司应该挺不错的。
2023-02-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:中电36所中电三十六所多对多面试。
由多人进面多对多单面,主要询问自身专业技能方面知识。每人轮流介绍自己,并回答所需岗位的专业问题。主要看中自身能力。
凤岭阜插线板高级翻译
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:SAISI面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
一般分三次,HR通知,先技术面,然后研发主管面,最后HR谈薪面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:嵌入式软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所第一条面经
第一条面经,电话面试,主要问自己的项目,问的不是很细,自己熟知就可以,问了个人发展意愿,地域要求等,总体不难,后续有综合电话面,在等。
龙陵庄年历产品经理
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
一面是HR面,介绍了下公司的大概情况,然后交流了一些看法以及过往在学校的经历等等。二面是主管、负责人面
Q:详细聊聊你作品集当中的几个项目情况
2023-10-01 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所嘉兴36所校招面试软件开发岗。
本人计算机小说,面的是软件开发。36所招聘没有笔试,不用网申,面试比较简单也比较随意。当天中午宣讲会交的纸质简历,晚上就打电话让我去酒店面试,当时在参加另外一个公司的笔试,完成后时间比较晚了,跟面试官商量下,就第二天早上9点去酒店面试。面试总共就两面,综合技术面和hr面,基本上只要过了一面就算通过了,hr面只是跟你介绍所的情况和聊聊待遇。面试时一对一面试,基本上是对着简历问问他感兴趣的问题,面试真的很简单,比互联网公司面试简单太多,不会问太多技术细节。记得带成绩单,貌似所里对成绩还是很看重的。问了一个算法相关的简单问题:讲一下普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想,不用写代码噢,是不是so easy?面了大概半个小时吧,就说跟我来另一个屋,就和他们所的hr聊聊待遇啥的了,感觉人力的hr很亲切,也很为面试者考虑,建议我回去综合考虑考虑要不要来,问下父母意见啥的。然后就拜拜了,晚上就收到电话给offer了,让第二天来酒店签约了。从宣讲会到给三方,也就用了两天时间,效率很高啊!另外提醒下,他们所在浙江,比较倾向于要离嘉兴近一点的人,估计怕是到时家愿了不愿意去吧。若果像我一样是外省的,真想去他们所,一定要向面试官表现出自己非常想去,愿意在所里长期发展的意愿。就写这些了,祝大家好运!!!
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想?
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:vivo智能手机老板人感觉人很不错,工作内容我也有一些兴趣
面试不难,就是常规面试,看简历,自我介绍,自己对于这项工作的看法,自己对销售这一块是否有过什么经验。面试气氛蛮好的,你和老板面对面单独面试,没什么压力,也蛮好说话的,老板有时候还会对你说的话做出总结,算是帮你推进面试过程。 我觉得只要你曾经做过销售,面试过程自然大方就可以通过了。在你介绍完自己,老板了解你以后,会和你介绍工作内容工作情况,发展前景等等。
Q:会问一下你的家庭情况。
面试了职位:人工智能 - 嘉兴
面试:中电36所每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
面试:中电36所面试很愉快,工作很痛苦
面试就是简单的自我介绍,然后问了一下简历相关,投递岗位的理解以及工作城市的了解。自我感觉面试比较随意,也比较容易,主要是看学历与研究方向。