最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

主要就是专业对口
主要就是专业对口,你自己又比同级别的人拿的荣誉多,很容易就通过了,面试他就跟我聊了几句,没问专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
项目主管面试一般,共1轮面试
面试不是太难,三级面试:人力 部门负责人 总经理。面试氛围不错,专业问题只有第二次面试有考核。其他都是简单了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 上海
公司转正面试,很糟糕。
主要是问你在公司期间的工作履历,你再职位上的个人成就,问一些专业上的问题,和一些状况的处理方法只需要如实的回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国核工业第五建设公司

面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:上海华霄房屋置换有限公司面试:物业招商管理。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
面试商业地产渠道经理 共两轮面试 都是一对一 第一轮面试人事给我面试,问了些过往的工作经验和成功案例第二次面试是BOSS直接复试 询问了基本情况讲述了工作性质,总体来说面试还是比较细节的,目前已入职啦
2023-09-19 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布