最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

【财务顾问】面经分享
面试前: 需要做逻辑测试,题量20题,每题5分,合计100分,60分及格。我做了大概30分钟,虽然没有及格但是还是可以继续初面的。首先是自我介绍,我介绍了自己的毕业院校和主要工作经历;其次是部门主管询问了离职原因、工作经历(主要了解工作流程、工作方法、工作中遇到的问题以及如何解决的)和职业规划;接着是对应聘工作的了解;最后是让我问面试官问题,我问了一下部门组织结构的问题。不需要紧张,全程没有压力面,面试气氛比较温和。我是视频面试的,面试流程和初面差不多。先自我介绍;然后询问工作经历(主要是想了解工作经历中遇到的具有挑战性的问题以及如何解决的);接着是对公司的了解和对应聘工作的理解,还有职业规划;最后是让我提问,我问了企业今后的发现规划问题,CEO也很耐心地跟我分享。一开始我还是比较紧张的,但是由于CEO没有压力面、态度很和蔼,所以后面我也不紧张了。已经顺利入职啦~希望这个面经可以帮助到有需要的小伙伴,这是一家充满机遇的初创公司,如果你喜欢挑战性的工作,那这里会很适合你的。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
yangyang
财务顾问面试很好,共6轮面试
一面 直接leader面试。电话面。问了一些经历,彼此有了一些了解。部门owner面试。问题更偏向于成长这块,能感受到价值观的契合。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
hhh
财务顾问面试很好,共7轮面试
一面 mentor电话面试,主要是自我介绍以及询问简历中的工作经验和项目经验,时长约30分钟部门manager视频面试,针对简历中提到的经历以及一些标准化问题进行提问,时长约30分钟
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
华尔街背包通信项目专员
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是财务咨询顾问岗位,共三轮。一面第一轮是群面,无领导小组讨论,在这个阶段主要考核面试者的逻辑思维能力,通过后当天进二面第二轮部门主管面,主要考核个人能力,遇到问题会怎么处理,为什么想在上三面第三轮CEO和总监一对二面试,主要涉及专业知识、个人特质,会根据你的回答追问很多问题,建议回答有条理,分点作答。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
巴厘岛贴纸采购总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,最终不通过。
面试流程不明晰,连续两次加面,面试了5轮,体验非常不好
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
财务顾问面试很好,共5轮面试
一面 首先面试官会要求你进行一个自我介绍,随后根据你的简历内容进行提问,全程记录相应回答,同时根据回答再进行相应的提问,通过不断提问回答这样的方式进行了解。二面开始依旧是自我介绍,随后面试官根据你第一轮回答的内容挑选其关注的点再进行深挖与询问。总的来说是一次非常正规、合理与真诚的面试。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
财务顾问面试很好,共5轮面试
面试的是财务咨询顾问,包括一轮笔试和两轮面试。第一轮是HR面,会根据简历和过去经历进行提问,包括在上一份工作学到了什么,以及自己过往的经历有没有让你觉得自己适合这份工作的方面。第二轮是部门总监面,会跟你交流具体的工作内容来确认是否适合你,总之是非常好的面试体验。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
财务顾问面试很好,共1轮面试
在boss直聘上约我来面试的,提前了十五分钟到他们公司,在一个大会议室里面看了下宣传片,加上我一共有十多个人参加面试,看了下签到表差不多都是财务咨询顾问,先做了下逻辑测试题,然后是公司介绍了十来分钟。
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
潇湘阁标签商家运营
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
今天参加了云简科技的一面,HR小姐姐很专业很温柔,是一次很不错的面试体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
上海云简软件科技有限公司

宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布