最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:单片机工程师 - 武汉
还好,机试用51写个程序
先发了封邮笔试,然后去了机试,用51单片机,1602和DS1302,把DS1302的时间显示在1602上就行了
Q:公司为什么给你加工资
武汉市邦普特进出口有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:蔡林记面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,还没出结果。
作为湖北人对这家企业是很向往和崇拜的 当自己去面试的时候才发现自己想多了 这家公司只看你做出的销售额 销售额不达标就降低工资或者开除但是又没有给你很多的支持 整个办公室很死气沉沉的 领导也是比较严厉的 对了这个公司还有试岗期 是不含工资的哦 本来挺喜欢蔡林记的 以后蔡林记热干面都不想再吃了
2022-08-30 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
许越
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
面了两个小时,一个小时写方案,一个小时面试。但是给人感觉太卷了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
丹心舍机箱地产策划总监
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:厦门维石板材武汉分公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
办公环境很好,面试的人也比较随和,整体工作氛围还不错。进去会有笔试和面试。笔试是个人基本信息和外贸术语等。
2023-07-14 发布
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
一面 过程比较轻松。面试官比较有亲和力。离地铁较近,2号线下车走5分钟左右就到了。薪资方面于预期的差不多。
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布