最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:单片机工程师 - 武汉
还好,机试用51写个程序
先发了封邮笔试,然后去了机试,用51单片机,1602和DS1302,把DS1302的时间显示在1602上就行了
Q:公司为什么给你加工资
武汉市邦普特进出口有限公司

面试了职位:网店店长 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司易佰面试经验全过程分享
首先,先做一套翻译试题,那一天有很多人,没有人监管,可以查手机翻译,第二轮主管面试,一般都是问一些你过往经历和销售业绩,然后自己希望的运营模式
Q:你认同哪一种运营模式?
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北竞速商贸有限公司面试有两轮
面试有两轮,一轮HR面,人很亲切,首先自我介绍,然后详细问了下个人情况和实习经历,接着就带我去找财务经理面试了,财务经理很好,没怎么为难我就问了下实习期间的感受,没问专业问题,可能是看学历还行,就说先工作看看,比较看重实际工作能力,估计是要看试用期表现。经理面试前有个excel测试,10道题,关于函数sumif等和数据透视表的内容,因为平时没怎么用过excel,所以我做的很差,面试官要我加强下。
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
一面 过程比较轻松。面试官比较有亲和力。离地铁较近,2号线下车走5分钟左右就到了。薪资方面于预期的差不多。
荒漠碎纸机调度员
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:英语翻译。面试体验平平,问的常规问题,希望能有个结果。
面试的英语翻译岗位,分为笔试和面试,一对一面试
2023-05-25 发布
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
微信用户
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目难度不大,希望能等到好结果。
去了做笔试题,面试问的内容也简单,去的时候5个人一起做笔试,一堆简历在那放着,结果也可想而知,去的时候才知道要出差,问hr根本就不说
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司我面试运营,分两轮,
我面试运营,分两轮,第一轮是HR面试,比较贴心的是入座会端一杯水,问题无非就是之前的工作经验和后续职业发展,第二轮是运营负责人,看着比较年轻,最多问的一些运营数据方面。公司办公环境还蛮大,就是地理位置稍微便宜点,可以在附近租房,武汉租房大概一千左右,比较吸引我的点,是入职购买五险一金,武汉很少公司可以做到,给的薪资和提成,在武汉属于正常水平,整个面试感觉比较好,希望可以入职吧
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试