最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试有三轮,一面就问...
面试有三轮,一面就问一些简历还有自我介绍时相关的问题,对岗位的理解,对数据分析软件的理解。还有一些能力的体现。之后二面会直接通知三面。没有通知就是没戏了。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很年轻,因为人多,所以每个人只给了十几分钟时间面试。
整个过程如沐春风啊,面试官特别年轻,很温和。自己保持好自己的气场就好了。没必要紧张的。面试官很nice。
Q:对我应聘的这个工作的理解。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
需要对工作内容有正确的认识。
面试过程:一面在网易大厦,主要问了对岗位的理解,对加班的看法,一些如何体现抗压的HR问题,本来应该是被刷了,但是过了几天收到二面通知,地点是雅爵大厦,形式是群面,两组同时进行,之后会收到一份线上性格测试的通知,然后到三面,地点的佳都大厦,问的内容跟一面差不多,通过的同学会马上进行HR面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对岗位的理解。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试不难,要学会把握机会。
面试过程:二面今年变成了群面,刷的人很多,我们团队没组织好,所以就失败了,其实面试不难,但是要学会做leader。
Q:对职位的理解。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
整体面试较为轻松,一面一对一,二面二对一。
面试过程:面试官和你越客气其实你通过面试的可能性就越小,当你感觉他们开始客气的时候其实是在敷衍你了,应该想一些办法再表现一下自己的优势。
Q:你是否曾在玩游戏时使用过外挂?你觉得这个职位要做什么?
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
脑抽抽了,不知道说了些什么鬼。
一面问的游戏,但是不知为何总是问我实习经历,我实习跟游戏没有什么关系啊,然后问了最自豪的事情,我又答得不好,感觉很坑。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很随和,基本没什么难度
根据你的简历来提问,项目的话会问印象最深的项目、项目中难题、怎么解决的、有什么收获,游戏的话会问哪个游戏玩的最久,对游戏运营有什么理解等
Q:做过的项目要重新把过程一遍
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,就是普通的问了几个问题。
面试过程: 面试官是个女生,有气质类型的,听说网易的运营很累,但是还是去尝试一下,这次虚拟世界运营管理岗似乎是扩招的,从笔试到面试也就是一天的时间,下午笔试,半夜十二点就给我发了信息说要我参加面试,买车票都来不及,坐了绿皮车从宁波赶去杭州,本来这场面试我是打算放弃的,因为我个人不喜欢玩游戏呀。 到了杭州网易公司,进门问了保安才知道在哪里参加面试,到了前台,他们先让我填了一张表格,内容就是基本个人的信息,姓名年龄什么的,还有就是你最近玩的比较多的游戏,随便填一点什么就行,别让它空着,反正我感觉面试的时候面试官也不会看这些东西的,填完表格等了一会儿就会有人过来叫你名字进去面试,面试的地方是网易的一楼大厅,光线很暗,刚跟面试官见面,她先礼貌的跟我打招呼,然后问了一些跟我简历相关的问题,然后又跟我唠了家常,比如说你爸妈对你找工作有很关心吗什么的,你现在的状态是不是正在到处找实习参加校招宣讲会什么的,我当时也没准备好,也没什么经验,就乱回答了一通,哎。结束以后,hr说你回去等通知吧,五个工作日内会通知你的。然后就立刻马不停蹄的回宁波了,,这次面试总结就是紧张,没有任何准备,嘴笨!
Q:你觉得你的实习经历中让你学到最多的是什么?
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
目前通过一面:比较轻松吧,一对一。
查下户口,为什么做这个?玩游戏玩了哪些?网易的游戏都玩了什么角色?比较轻松,十分钟就出来了真快呀,以为对我没兴趣的,没想到过了。明天二面,可能是叫我去凑个人数开个群面吧,哈哈哈。过了再来。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 杭州
问了一些很常规的问题。
面试过程:问了一些游戏经历,还有就是对岗位de 理解,就简历上的东西问社团经验,还有某一款游戏的优缺点。
Q:游戏经历。
网易

三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布
凤岭阜资料册系统安全
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司社招面试:大模型强化学习算法工程师。感觉挺亲切的,问题难度不难,未能通过。
面试的是大模型垂类应用方向,强化学习主要是聊项目经历以及强化学习相关知识。以及强化学习拟人化,怎么拟人化?代码题:将二叉树的节点值修改为子节点值的(node.val = node.left.val+node.right)。主要是聊项目经历。以及是否知道一些机器学习的内容。给了一道机器学习相关的业务题,说怎么完成这个任务。面试管介绍了团队构成和业务方向。代码题:最长连续数字字串,例如's23dm44555',返回44555交叉面。1.介绍强化学习基础知识,例如PPO算法,value based和policy based算法。DDPG算法。如何解决Q-learning的过拟合?信用分配和回报分解?2.机器学习基础知识,有哪些机器学习算法,什么是生成式算法,什么是判别式算法。聊项目,以及在各个项目中的角色。项目的难点,成就以及解决思路。阐述RLHF,以及对大模型,AGI等未来发展的看发。面试官介绍了团队组成等等。HRBP面过往经历。。。其实HRBP面感觉不是很好过的。可能是横向对比挂了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组