最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:生产线 - 哈尔滨
没有本事哪都不能要你
一人面试,问工作经历,问期望工资,问工作规划……
Q:能不能连续加班
葵花药业

面试了职位:质量管理专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江江世药业有限公司两轮,面试官都很好。
两轮,面试官都很好,只有你有能力,就能进。 问题是能不能接受倒班,怎么看呆这个岗位,高考分数,好像比较重视高考分数。
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
自我介绍、校园经历、说一说校园经历
Q:自我介绍、校园经历、说一说校园经历
2023-04-18 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司英诺珐终端经理面试过程
当时去面试的时候公司正在扩大销售队伍,面试并没有很严格,公司总部那边一个负责行政的经理和当地片区主管一起面的我 。主要就是说说以往的工作经历,聊一聊对OTC终端经理的工作认识。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:药品生产 - 鸡西
面试:乌苏里江药业要好好准备才能过,不是很难
hr很友好,提问的套路就很平常,几个关键的问题要提前准备好,为什么来这家公司,你对公司的了解,你对职位的了解,这些内容提前已经准备好了,所以没什么大的问题。
Q:你对公司的了解。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。