最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

泰康人寿面试储备干部
首先,网络投简历,面试邀约,然后填写面试表格。然后开始面试,首先进行自我介绍,简述工作经历。接下来就是一对一问答模式,先针对你的简历对你提出简单的问题,提高对你的了解;从上一家公司辞职的原因是什么,从上一家公司中学到了什么;为什么要转专业来保险公司,对泰康人寿了解多少;如果加入泰康人寿,会进行为期两月的培训,以后的工作会根据表现安排岗位,是否能接受。
Q:异常情况的处理,对于客户投保后反悔了,要退保,你会如何处理?
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉还算可以,不要紧张随意一些。
经理提问HR提问感觉还算可以
面试了职位:储备干部 - 北京
挺严格的,好多步骤。
人很多。
Q:对保险这个行业的认识。
面试了职位:储备干部 - 北京
收到面试时间后,就过
收到面试时间后,就过去了,HR 以及主管都很和善,期间沟通的也都不错,聊了一些对销售的看法,以及上一份工作的工作日常和离职的原因。聊了大概半小时,整体上感觉是还不错的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉还是销售类的。
感觉还是销售类的,虽然名字好听储备干部,但是实质销售,而且实习要六个月,感觉时间长而且后期发展不明朗。
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉还是可以的就是不知道,工作怎么样
一面1v1二面半结构的没有三面
储备干部面试很好,共3轮面试
现场做测评和性格测试。先HR面后经理面。问的问题都是根据你的简历进行提问。首先自我介绍,其次问你对公司的了解,为什么想来保险行业,你有什么优点或者缺点等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-26 发布
重点本科会计学专业毕业
重点本科会计学专业毕业,在济南泰康人寿(市中区财税大厦)面试。网招的时候是招聘会计核算岗位,跟相关人员电话沟通的时候表明是财务类储备,于是天真的我准备了几天后就按照约定时间去面试了。到达地方之后,找到相关负责人,给我了三页纸(一页简历,两页职业能力测试),填完之后过来了一个经理级别的领导面试我,自我介绍什么的也没有要求,一上来就介绍公司,介绍个人的业绩,很快我就发现招聘意图,并且直接了当的问了是不是实质上是招聘销售,经理犹豫几秒后承认。 由于我自己的职业规划中没有做销售的打算,所以主动结束了面试。和我同去面试的一个男生(大四,IT相关专业好像)和经理聊的比较愉快,并且交了200块钱的培训费准备参加三天后的培训,后续我就不清楚了,以上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试官年轻英俊,很有亲和力。
先培训,然后要初面,复面,还要总部面试很麻烦,从事的好像是销售工作,听起来以后发展会很好也很赚钱,实际上不了解。
泰康人寿

面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布