最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
面试时间过长
面试时间过长
Q:各种突发情况,作为店长如何解决
面试了职位:储备干部 - 上海
感觉非常好,面试官很亲和。
感觉非常好,面试官很亲和,非常喜欢巴黎贝甜,所以来应聘,觉得以后有发展的前途。
巴黎贝甜

徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布