最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
在成都星巴克咖啡馆里...
在成都星巴克咖啡馆里面。一对一。主要是自己穿着一定要时尚一点。西装呀这些正装肯定会被BS。然后要对流行时尚有所准备。 当然英语是比较重要地。英语自我介绍以及开始会用英语交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:英语自我介绍。缺点。如何处理不听话的员工。喜欢什么样的领导
面试了职位:储备干部 - 上海
ZARA应聘管培生!
总体来说还可以吧,应聘的人什么人都有,虽说说什么看重英语、看重学历,基本普通的三本也是可以去的。面试基本没什么难度,面试官也还可以,有点专业性的知识会问你接不接受站立式岗位,最便宜的工资说的名头好听是Management Trainee 说白了就是店铺销售员工,不接受基本就没戏。 跟我一起面试的有个英国回来的,应该加分吧。英语好第一步会自我介绍,英文,会西语更好;第二步是给你个命题上前讲解你理解的问题;第三步是无领导小组(烂的一批的形式)几个人一起搭配两套衣服。PS:ZARA是真的丑;第四步也是无领导小组,在店铺发生某些情况下作为店长的你会怎么样,稍微思路清晰的人都没什么问题。最后也就是找你谈话,问你感觉怎么样,有什么想问的。 接下来走人就好,等通知,会大区经理面试,也是跟上述的差不多,这次问题就复杂一点,英文做个PPT或者给你个命题,讲解时下流行什么(就特么找个卖场销售员,还要装懂流行时尚元素)都过了,给了OFFER我也没去。国内的公司是接触不到流行的元素,创作,还有一些核心的东西的。二就是工资太少,跟我闹着玩呢?
ZARA面试ing
首先是电话面试  人家会先确认你是不是确定要面他们公司 然后让你说说对ZARA的了解 之后hr会问你期待在哪里工作 问你能不能用英文自我介绍 因为他们是外企 总体来说比较常规 之后的面试因为个人原因没有去 所以并不清楚了
Q:对我们公司有什么了解
面试了职位:储备干部 - 上海
感觉还不错,过程很愉快
是网上面试,有英语的自我介绍
Q:关于营业员将价格标低了,顾客购买时发现实际价高了,在卖场出现争吵,如果是你你会怎么处理
面试了职位:储备干部 - 上海
非常紧张以至于说话都不知道说啥。
一面英语子自我介绍,然后小组讨论,二面HR全英语面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Inditex旗下zara品牌店铺主管面试
在求职网站投递简历后,接到电话通知参加面试,面试时间是在上午11点,前一天收到了面试通知邮件,里面会有一些要求,比如了解Inditex集团以及时尚流行趋势,穿着体现个人风格的服装(个人觉得穿旗下品牌的服装会加分),进行英文准备(主要是自我介绍)。 去了公司之后,因为前一个求职者还在面试,我坐在前台大厅等待,环视公司,装修简洁精致,有一个会议室正在开会,大约20分钟后前台通知我去面试。HR是一个穿着很有个性的女生,看起来很专业,前三个问题是用英文提问,需要用英文回答,自我介绍,关于品牌的理解,你想成为什么样的人。然后就是中文提问,问了一些情景类问题,比如说如果店铺销量不好,你会怎么做,近期有没有去逛过ZARA,去的话店铺环境怎么样,店员都在干什么,衣服风格都怎么样,然后提到了薪资待遇,还不错,基本的都有,然后面试就结束了,HR说会通知结果。 分人感觉世界500强的企业面试还是很专业的,穿着风格有要求说明对外在要求很高,然鹅我习惯穿着黑色职业套装,可能体现的个人风格与zara不太符合吧。
ZARA

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布