最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
现场投简历笔试面试
现场投简历笔试面试,直接出结果985高校宣讲,七八个人参加,还都是不知名学校的。先笔试,如果不想要你,笔试就直接不给你过,京东这些大厂的笔试都能过,这个没过,怀疑评判标准。 估计他们不敢要高学历知名学校的学生,所以这些学校的还是慎重考虑,另外,如果去了,企业的整体文化和身边人的影响应该也非常不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 深圳
很轻松,面试官素质高,对人很客气
面试官很好,就像跟你聊天一样。主要是根据你的回答来提问或继续顺着你的回答聊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳通拓科技

carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳前海力和瑞思面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
感觉这家公司他们好像把人当傻子耍,提前2-3天约了面试,然后去了他们公司,让你去会议室视频面试,那你不能让我在家跟你们视频面试吗?然后面试问题主要集中在你之前为什么离职上面!!!反复问来问去问来问去,好无语
2023-12-26 发布
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布