最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
环球移民

巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓相寓品牌、市场岗位的面试还是需要做充足的准备
面试官就是部门负责人,不会按套路出牌的,会从工作专业性、行业知识、职场协作性、应急应变能力、沟通表达和思维逻辑多个方面去进行深度沟通,但凡有准备不到位的(比如行业知识)可能有些问题就无法回答准确。实际的工作挑战也会是很大的,工作内容广度和深度都有要求,所以前期的这个面试过程会存在一定的场景问题来充分研讨工作项目的可落地性和面试者的执行操作理解能力。
Q:“你对相寓所在的这个行业是如何理解的,自己分析一下”(what?)。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:E代驾前两轮感觉不错
前两轮感觉不错 面完出公司HR就打电话邀复试了 复试财务经理问了很多与工作无关的问题 最后凉的就是问最有压力的事 应届毕业生不知道她的选人标准
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:侨外集团移民项目经理面试,分两次
面试一共是两次,第一次是HR,聊一些基本的问题,个人情况,未来打算,总体没有什么疑难的发问,可能也是因为跟自己工作经历比较契合。第二面,项目总监面试,要做ppt讲指定项目,答疑,小意思。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:安全管理专员 - 北京
面试:北京英赫世纪置业有限公司相对比较简单的技术面试
3个人共同面试,面试官为部门负责人,每个问题要求3个人依次回答,然后再做点评。具体问题和专业相关,但主要侧重于考察思考问题的角度和对工作的认识,相对比较简单。