最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试技巧和面试的流程
四轮 第一轮 网申简历筛查 第二轮无领导小组 不要话太少  也别话太多  尊重每一个人 第三轮结构化面试   问一下和专业无关的问题  生活生的问题  真是问答就行了 第四轮 终面 项目主管面试 多你的简历的工作经历 进行细致的问答 有就说 没有别编 言多必失
Q:开发商投资 什么最重要 教育 环境等等
面试了职位:储备干部 - 北京
历经一周,跪在终面的万科物业。
首先是无领导小组,当时遇到初次面试的组员,还想着要向考官阐述,其实不用,大家在阐述演练过程中就结束了,后面的问题都没细致讨论,以为自己会挂,结果还过了; 其次是网上测评;再次是HR面,面试的小姐姐很温柔,问了个人的状况和就业偏好问题,最后是总监面,问了对物业的理解,感觉自己阐述的还好,然而却跪在终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 北京
参加初试的人好多,感觉竞争比较大
一个HR群面八个人,大概先介绍了一下公司情况和所要面试的职位,然后让面试者两两互相介绍,然后当场宣布进去下一轮的人
Q:会做家务吗?
很多人 面试官几乎没怎么看
大家各说各的 不存在激烈的争辩
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京万科物业服务有限公司

我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布