最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
笔试做了些职业能力倾...
笔试做了些职业能力倾向测试之后就去杭州面试 中间几乎隔了很久的时间 都说老总没空。 12年暑假辞职之后就面试了大大小小很多公司 所以面试还是比较没什么问题。 就是问些职业规划啦 自我介绍的 去面试的2个人都通过了
Q:自我介绍 职业规划 愿意在公司多久
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官不懂什么叫尊重。
1.面试的是哈尔滨的富德人寿。招聘网站上写的是内勤不做销售,不知道是真是假,因为职位信息基本没给介绍。 2.两个人给我面试,一个HR,另一个应该是经理吧,一到那就做了一个小时的题。然后面试时那个经理一直在玩手机,十分不尊重人。我做了一个小时的测试题,就简单地问了自我介绍履历。我想详细问问职位的信息,就显得很不耐烦,让我回去等消息。能不能应聘的上都无所谓,但是作为面试官应该也对面试者有尊重。不建议大家去有这样素质面试官的公司。是不是经常招应届生给惯出来了?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 上海
我是通过社会招聘获得面试机会的,就是在人才招聘市场。一面是人力资源总监领衔的,是群面,主要是关于求职者的具体情况,如简单介绍一下自己的优势及劣势,以及你自己认为曾经做的最有价值的一件事,然后会让你谈谈对自己职业生涯的规划,以及会如何面对工作,如何平衡工作和生活之间的关系,最后会有一个个人才艺展示,比如会让你朗诵一段散文或诗歌。总体感觉不错,具体薪水是根据不同岗位而言的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你会如何平衡工作和生活之间的关系?为什么?
生命人寿保险

爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布