最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
一轮
一轮,之后试工(导座/服务/卫生),没有劳动合同,就一份电子协议。呵呵,没提薪资,没提待遇。
网鱼网咖

面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
笔试有一定难度,感觉是简历就没过,给个笔试混个数量。还没到官网揭晓日期,提前很久就告知不合格。
2023-11-14 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试