最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试的人超级多,而且是在一个大教室一群人一对一面试
面试的时候有很多人,其他的会议室还在培训,里边也有很多人,在过道走廊上到处都是人,放个长桌子,几个板凳就有人办公。首先是填一个表,然后用手机做一套题,做完了面试官会过来。 有的面试官就是普通的员工,我的面试官是一个几个人团队的主管。主要问了一些在学校的兼职实习经历和工作状况,然后会问你从这份实习或者工作中学到了什么,做过什么项目,在做项目的时候遇到什么困难,怎么解决的等等,还问了对保险的认识,对金融行业的认识。后面我问了很多情况,其实就是做保险销售的。
Q:你为什么从上份工作中离职?
中国平安人寿保险储备干部
一面就是聊天,公司给你讲解了一些关于储备干部的工作内容、工作性质、晋升方式等等。主要是看你的意向,如果意向不错一般都可以直接参与二面。二面的时候主要就是简单的自我介绍了一下,然后主要还是看你愿不愿意做销售工作,能不能承担这种压力。如果你表现得很正能量,我想应该会被录用的。 录用以后就是大概三个月的电销实习期。本人感觉自己并不能胜任这种工作,因为要想晋升,就必须得收徒,然后一步一步,有点像**的模式。
两轮面试
两轮面试。一面的领导应该是一个销售团队的负责人,不是人力资源部的,难度一般,对保险行业持有正确认识就可以。 二面是人力的负责人,压力面。因为个人不喜欢销售,所以没有很正面积极的应对。储备干部都是要从销售开始,这是应该的。但是咨询后没有得到的储备干部培养计划,有些了解的需要入职后才可以告诉…
面试了职位:储备干部 - 深圳
问的问题比较简单,但是自己还是太紧张,语言表达能力完全没有展示出来
网投简历 一面,群面,几个人坐在一起,由人力资源主管一个一个面试。问题都比较简单, 但是千万不能紧张,他们需要的是语言表达能力、逻辑思维能力非常好的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你对保险代理人的印象如何?
人寿综合管理岗面试流程
面试难度不大,首先人事面试,主要是简历问题。然后就是部门面试,面试岗位问题。总部招聘的还是很靠谱,不是卖保险。
面试了职位:储备干部 - 深圳
很简单 公司主要招业务人员上业务。
轻松做个自我介绍就等面试官给你讲公司的各种福利待遇,晋升机制,基本都是忽悠人的,进去就是做业务员。当然你如果想找个有挑战性的工作,这个是个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试官给我讲了半个小时的理论。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面得不错,感觉都是套路,满满的忽悠。
流程很正式,又是笔试,又是性格测试,又是复试的,来回折腾了好几趟。说的比较好。总体来说平安的人事水平可以,对人性剖析的很到位(也许是经过专业培训),当下把我忽的一愣一愣的,接着大饼也画的不错。 总体而言听完一通后当时感觉非来上班不可,脑子里想象的比较美好,很鸡血。但是怎么说呢,平安的人事很不诚实,有些说的么棱两可的,本身我之前一直是做汽车金融的,平安也有这些业务,想继续在这个细分行业里,也一直觉得平安很大的公司,能够更多的提升个人的业务水平和福利待遇,但是后来才知道,其实主要还是卖保险。直说不就行了吗。电话邀约说的可以,面试说的也是没问题。实际后来我咨询了其他人之后,才告知以保险为主。郁闷。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试环境很轻松不会紧张
一面,然后第二天宣讲,二面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:了解保险行业么
平安人寿组训面试经验
电话联系约好时间到公司,早上先做评测,一般都没问题。然后是HR面试,问一些简单问题、诸如在学校做过什么,职业规划,对保险看法之类的HR面完,HR的主管面试,人比较多,等得挺久的、会问你对于岗位的看法,加班能否接受之类的下午继续面试、是由高管面试了,福州区域负责人还是什么,忘了,后面其实都还好了,前两轮已经筛了一些人、最后是福建总经理面试很久,一整天,怪累的还。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
在保险公司储备干部就是销售
到了以后让填了一份表格,然后做了一份线上测试,就在前台面试的,搬了两把椅子,两个人相隔20公分左右,感觉很不正式。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在学生工作中,有遇到什么问题。
中国平安人寿保险

起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布