最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

毕业时找工作的面试经历
先笔试,再面试。笔试不难,倾向于职业性格测试这类的。 面试一对一面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:专业知识是否扎实
面试了职位:储备干部 - 深圳
参加的是校招,需要做英语试卷。
我是参加2017年秋季校招进来的,首先是简历筛选,简历通过后开始做卷子,有智力题,英语测试题,最后是面试。面试官会问为什么会想进入富士康,自身有哪些优势等一些问题,最后就面试通过了,开始递交资料。整个面试很迅速。
Q:为什么想去富士康上班?
面试了职位:储备干部 - 深圳
主要是硬性条件,比如本地人就会优先考虑。
首要考虑是硬性条件,笔试成绩不错+本地人,在校成绩也不错,所以就问了有没有男朋友、厂区所在位置什么的聊聊天,因为在外地校招,厂区所在地的本地人稀少,所以是最有效的竟争力。比如深圳的话,竟争就大了,同学被问过“对于富士康之前的跳楼事件有什么看法”。
面试了职位:储备干部 - 深圳
适合养老,晋升空间小
主要智商和沟通没得问题,富士康都会给offer。他们非常缺人,全年都在招聘。问的问题也很简单。不建议应届毕业生进入。
面试了职位:储备干部 - 深圳
2015富士康校招经验。
首先是笔试,答得很快,直接在同一个房间开始面试。面试官比较重视逻辑思维和英语能力,面试难度不大。讲一下为什么想要做这个行业,能不能接受加班等。
Q:你如何理解质量管理?
校招富士康foxconn
面试过程总体来说比较简单,富士康hr来我们学校先是进行宣讲会,然后有意愿的留下来答题,答题模式很简单就是手机上扫二维码,在手机上进行现场答题。说是会根据答题效果筛选一部分人再去面试,但是几乎是所有人都是面试机会的;跟hr聊的很开心,然后很顺利的签了三方协议。
Q:你最近看过什么书? 你的毕业论文简单的给我讲讲?
【储备干部】面试分享
在官网上投了简历 然后做了一份测评,再过了几天接到短信说测评过了 发了一份在线笔试,题型为行测 心里 四级英语 很简单得做完了 现在还等待面试
赤月蓝
2023-11-18 发布
校园专场招聘面试过程
富士康的校园招聘基本都是一天完成的1.HR的PPT宣讲,介绍富士康的基本情况,待遇各方面;2.现场投简历,直接筛选留下参加笔试的人;3.笔试:英语+数学+逻辑题的综合卷子  难度还是合理的;4.中午时公布笔试通过的人,下午批量面试,一般会有人资部门和研发部门的领导现场面试,研发部门主管对专业性会比较要求,人资面试突出综合发展的优点即可;5.面试通过的人员名单公布,给1H左右时间决定是否签约。
面试了职位:储备干部 - 深圳
只要有学历,来了就要你。
首先是自己去人才市场投递简历,基本上都会过,收到短信直接来面试就好,主管也只是简单的问一问,没涉及什么专业知识,都会通过,但是进来以后待遇会差很多,这个要有心理准备,比正常校招差了一个档次,本科进来师一,专科员3,基本上是按所属资位的最低标准给的工资,见习期九个月,工资特别低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
富士康

银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
客厅明泉衣美容店长
面试了职位:Java - 深圳
面试:瑞能股份面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
还可以吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布