在官网上投了简历 然
在官网上投了简历 然后做了一份测评,再过了几天接到短信说测评过了 发了一份在线笔试,题型为行测 心里 四级英语 很简单得做完了 现在还等待面试
校招富士康foxconn
面试过程总体来说比较简单,富士康hr来我们学校先是进行宣讲会,然后有意愿的留下来答题,答题模式很简单就是手机上扫二维码,在手机上进行现场答题。说是会根据答题效果筛选一部分人再去面试,但是几乎是所有人都是面试机会的;跟hr聊的很开心,然后很顺利的签了三方协议。
Q:你最近看过什么书? 你的毕业论文简单的给我讲讲?
面试了职位:储备干部
适合养老,晋升空间小
主要智商和沟通没得问题,富士康都会给offer。他们非常缺人,全年都在招聘。问的问题也很简单。不建议应届毕业生进入。
毕业时找工作的面试经历
先笔试,再面试。笔试不难,倾向于职业性格测试这类的。 面试一对一面试。
Q:专业知识是否扎实
校园专场招聘面试过程
富士康的校园招聘基本都是一天完成的1.HR的PPT宣讲,介绍富士康的基本情况,待遇各方面;2.现场投简历,直接筛选留下参加笔试的人;3.笔试:英语+数学+逻辑题的综合卷子  难度还是合理的;4.中午时公布笔试通过的人,下午批量面试,一般会有人资部门和研发部门的领导现场面试,研发部门主管对专业性会比较要求,人资面试突出综合发展的优点即可;5.面试通过的人员名单公布,给1H左右时间决定是否签约。...查看更多
面试了职位:储备干部
只要有学历,来了就要你。
首先是自己去人才市场投递简历,基本上都会过,收到短信直接来面试就好,主管也只是简单的问一问,没涉及什么专业知识,都会通过,但是进来以后待遇会差很多,这个要有心理准备,比正常校招差了一个档次,本科进来师一,专科员3,基本上是按所属资位的最低标准给的工资,见习期九个月,工资特别低。...查看更多
面试了职位:储备干部
面试官是同龄人,没问太多有难度的问题。
问题方面,主要是看你这个人有没有服从管理的那种性格,因为富士康是一个管理方面,各项规章制度比较严苛的一个公司,所以那些不循规蹈矩的人,最好收敛一下自己的个性,然后表现一下自己的好耐性。
Q:关于个人人际交往方面是否有经验。
面试两轮。
面试两轮,第一很简单,二很难,问专业很细,感觉没希望,有实力的才去,主管很会条问题,问一些很难的,我不行来了。
面试了职位:储备干部
第一轮是做题目(英语...
第一轮是做题目(英语,IQ,EQ),第二轮是人事部面试,第三轮是技术部面试。全部通过,果断拒绝工作,原因是规矩太多,工资不高不低的,感觉没前途
Q:技术部问了技术方面问题,还有一些应急处理问题,技术部最后还说富士康注重执行力,我都无语了
面试了职位:储备干部
面试官先让你做个自我...
面试官先让你做个自我介绍,然后问了你的家庭背景,在学校干了些什么,没问专业知识,然后谈谈你对公司的的看法,你受到的最大挫折及应对办法。
Q:你对富士康员工跳楼怎么看?