最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
中建五局

火星起钉器猎头顾问
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:高岭建设面试:成本会计。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
只是初面,面试官是直属领导,知无不言,言无不尽,很好
2023-09-14 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
一面很快,首先自我介绍,然后hr根据简历中的学校经历进行提问,自己能够将过往经历与工作所需素质结合就好。还有个人的职业规划,个人建议从为什么选择该工作——进入公司后计划怎么干来答比较好。HR随后介绍工作地点与待遇,按照国企规定走都大差不差。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试:长沙中住兆嘉房地产开发有限公司长沙中交地产景观工程师面试
填表格,做试卷(问答题,开放式,对我来说不难),HR一面,部门负责人二面,问了很多技术管理细节,然后等结果。
Q:自我介绍,专业问题,管理问题等等。
面试了职位:IT运维 - 长沙
面试:长沙市别致廊房地产咨询有限公司运维面试过程和面试结果
总共进行了两面.初面是人事了解一下以前的工作内容,和薪资期望.复试是技术问了一下个人能力,和介绍了一下公司运维的工作内容.然后让我回去,等人事综合考虑.面试结果未通过,原因是有一个年龄更大的候选人,觉得比我更合适一些.
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员湖南省建筑设计院面试
面试通过。有收获,有笔试,1小时以上。1.自我介绍2.快题汇报3.“闲聊”:对建筑的认识,结合疫情做设计,表态等
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布