最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:储备干部 - 常州
那天早上我们一批人去...
那天早上我们一批人去了就做了一堆试题,人格测试啊,智力测试啊。。。好多题目,做了大概有大半个上午,之后吃完饭,带我们参观工厂,最后下午主管集体面试了我们。
Q:你觉得自己适合这个工作么?有什么优势?
面试了职位:储备干部 - 常州
储备干部面试很好,共3轮面试
设计质量工程师 一面第一轮人事面,HR会根据个人简历问一些基本的问题,二面第二轮经理面,通过视频面试,首先让我做一个英文自我介绍,然后根据介绍内容用英文回答几个问题,接着问到之前工作的岗位内容和职责,以及工作中印象最深刻的经历,期间还围绕硕士期间的项目课题进行一些深入了解和问答,最后介绍了本人应聘工作岗位的职责内容,最后是有什么疑问可以当面沟通,个人感觉经理人很好,很有耐心,面试感觉也比较好,面试时间接近一小时。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
Q:例如:工作之后为什么选择辞职考研,读研过程中的研究方向,
精研科技

面试了职位:实施工程师 - 其它
面试:zimmer一个大型生产工厂,没有想象中的高大上
人事直接带着去运维经理办公室,一起面试。人事提的都是一些套路性问题,比如你的优点、缺点,别人怎么看你等等,经理会问些技术方向的问题。
Q:你在别人眼中是什么样的?
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试:montage一般的公司 一般的待遇
就问你学校的经历 看你的简历 问你的英文考了几级 给你讲讲公司的制度 待遇 平时需要注意的事项 感觉一般
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国建设招标网接到电话通知去面试,...
接到电话通知去面试,立即很近。到了公司接待我的是为中年男主管,问了一些之前工作的问题,整个过程比较轻松,很快就问到了什么时候可以入职,我也咨询了相关薪资待遇的问题。
Q:之前的工作经验,上一份工作为何离职
面试了职位:技术员 - 青岛
面试:众鑫集团有限公司常州众鑫装饰工程有限公司。
需要和公司领导沟通,问一下基本问题,有关以前的工作与经历,需要问一下待遇什么的,然后会告诉你一个试用期与其他工作。
面试了职位:视觉设计师 - 其它
面试:茉莉制衣面试官还不错,很和蔼
先去面试了,感觉还不错,希望面试成功,面试问了很多问题,交流起来比较顺畅,互相都比较满意,希望能顺利通关。
面试了职位:普工 - 其它
面试:武进瑞声科技先到面试地点报了个名...
先到面试地点报了个名,之后就在门外排队等候,接着领导过来一个个的查查身份证及体检报告和身上有没有刺青等等吧,看过这些之后再到里面办办手续,之后领导说过了那就过了啊,接着次天就培训上班了。
Q:也没提什么问题吧,就是让你该过的过程你都按照做好就行,比如做体检、查看身上有没有刺青和你的身份有没有犯罪记录,因为我们的报表上什么都填的很详细
面试了职位:厨师 - 常州
面试:吉兆日本料理一个很好的餐饮公司不错
说出自己的工作经历。在哪里哪里工作多久,餐饮嘛,就是看你工作年龄,把自己擅长的说出来就可以了,作为一个厨子。
面试了职位:研发中心电器工程师 - 其它
面试:纺织机械卓郎公司 R&D Engineer 面试
本人是视频面试(德语全程),职位是Absolvent R&D Ingenieur China(毕业生研发工程师 中国)。工作地点在苏州。面试由技术部门的面试官和人事的一个小姑娘(俩都是德国人)一起面。小姑娘负责打酱油,主要是技术部门的面试官问我。德国人比较直接,上来就直接让我介绍我的专业背景。 本人是德国一所TU9大学材料专业毕业的。但是面试的职位偏机电,所以介绍的时候只能尽可能往机械上凑。我的实习简历上写我参与过公司一个导热绝缘Adapter的项目。他让我具体解释下我做了什么。然后他说要问我两个专业问题。这两个问题我写在下面,然后最后是一般性的动机啊,计划啊之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:他问我的两个专业问题: 1.窗户上的玻璃安装有马达,一按按钮就可以自动关上。但是如果有人没注意到窗户在关上并把手放在了窗户框上,就有可能夹到手。现在请你设计一套防止夹手的安全措施。
面试了职位:商场管理储备干部 - 其它
面试:普林士集团先是两个面试官面试一...
先是两个面试官面试一个人 一共有3,40个人去参加了,问的也都是一些很常规的问题,没有什么难度。结束后通过的参加了副总的面试,就问问我大学做班干部都干什么了,然后我爱好上写的旅游就问了我去过哪些地方,就没再问别的了。
Q:你为什么选择这份工作.
面试了职位:销售经理 - 江苏
面试:江苏农用激素工程技术研究中心很郑重却又轻松的面试
人事部长和所长亲自来给我面试,也是比较重视我了,所长人很随和,主要就在旁边听人事部长和我聊天,基本没问什么问题,人事部长有问我为何想去常州发展,会不会在常州定居,主要也是担心我能不能在这里干的长久吧,还有对农药专业知识的了解,做内贸酒量和人际交往如何等等,是想来做内贸销售还是采购。 面试都很轻松,对我提的待遇要求也都一一答应,整体很顺利。