最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 西安
就一轮,面试官人很好。
就一轮,面试官人很好,聊了一下对工作的看法,未来的发展,但我后面没有去第二轮……凉皮很好吃,有学生在里面兼职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
魏家凉皮

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司西安百胜网络规划专员一面
目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。 技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。
Q:你对我们的岗位是否有了解。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基知己知彼,百战百胜。
实话实说,首先打招呼问好,面试官让坐的时候,轻轻的拉椅子,并说谢谢,给的材料双手接。不骄傲不自卑。面试完放回椅子,说再见。
面试了职位:行政专员 - 西安
面试:西安至尊王朝现在找工作还需要交押金的。
通过电话进去公司,是一个ktv,装饰豪华,白天面试,ktv要晚上七点开始营业,里面灯光比较暗淡。面人员带我去了一个包间,就开始面试。期间没有看简历,简单询问之后就说可以入职。我问有没有给办理五险,经理说,转正后公司负责缴纳。最后说要交300岗前押金,为了防止工作做不到一个月,说一个月后退回押金。不知道是什么原因,没敢去。
面试了职位:市场策划(企划经理) - 西安
面试:西安尚龙产业园运营管理有限公不具有挑战的面试经历-等待时间太长
HR约见后,直接去找公司副总经理面试,这位副总很能说,我说的少,没怎么过多问我的工作经历经验,他只是说我过来后能做什么,以及目前的项目状况。还说他看人从来不看学历,只要看对眼了就好。 然后说完后,还要等董事长再面,但是等待董事长时间太长,将近一个小时才办公室聊。开始董事长先让我简单介绍自己,然后就对我过往中的某些工作经历比较感兴趣,问了很多,他还作了笔记,看起来比较认真,也挺谦虚。聊的过程中他也说到自己以前打工的时候经历,讲自己从事这个岗位时是怎么做的,有多厉害,让我先不要在意工资待遇,只要跟着他好好干,就会成长很多,也会收获很多。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试必胜宅急送订餐客服
就一轮面试,主要考核学校与工作地的距离,若过于远则不予录取,还有表达能力,打字速度与客户的交流,互动等,普通话标准。
潇湘阁茶叶统筹制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:西安购吧餐饮管理有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,结果没机会。
很难就是很难
2023-06-03 发布
面试了职位:客户服务专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司还行吧,就是些基本的问题。
还行吧,就是些基本的问题,不要慌张如实回答,面试要好几关挺麻烦的,希望能通过吧,么通过也没有事自己尝试过了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克工作经历,面试根本没难度
半个月了,每天非常难受,钱少先不说,时间更少一天只有三四个小时,东西只交一次,感觉想去的话还是慎重,可能会和你想的出入很大。面试如果只是应聘伙伴没什么难度,就把自己看法表达出来就好了。
面试了职位:咖啡师 - 西安
面试:西安星巴克咖啡有限公司星巴克兼职咖啡师面试经历
我们当天去面试的时候一共有7个人,一个一个面,其实问题也都很简单。我当时还是在校大学生,主要就是问你在学校参加过什么活动,比如学生会、社团什么的,有没有从中遇到什么困难。然后还会为你喜欢咖啡么?为什么想要来星巴克?对咖啡有什么了解?