最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试我的是个经理,我首先在网上发了资料给他,他先是问了我对这个公司的了解,因为我是先在网上了解了一些资料,就如实相告,它主要都是他在说,跟我说了这个公司的发展以及前景规划,还跟我说了公司会对我先进行培训,福利不错,不过要有业绩考核跟银行差不多,他还教我怎么去拉业务,这个谈话过程还是挺轻松的。
Q:对于本公司在本地的发展你有什么见解?
中国中金财富证券有限公司

王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
问对当前市场的一些看法,公司估值,现金流折算模型等一些问题
2023-11-19 发布
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
2023-12-03 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
国信营业部,财富管理部,总体来说面试比较轻松,期望去营业部的同学应该都比较容易留下
2023-07-05 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布