最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试流程详细解析
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。(因为如果公司对你有兴趣会和你谈判工资的,人事经理一般会砍掉你的报价一部分,所以可以略报高一点,但决不能很高,否则人事经理就会觉得和他心理价位差太远,没有和你继续谈的兴趣)。 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有过相关工作经验吗
面试了职位:储备干部 - 南京
难度不大,面试人很多经验不足
自我介绍,对公司的认识,以后的职业规划。前期会让你在他们门店里面的各个科室轮岗熟悉环境,在定岗,然后你的苦日子就开始了。
初面是群面,做游戏
初面是群面,做游戏,应该是看你参与游戏的程度吧,挺简单,积极参与就可以,简单进复试,复试是两个面试官,首先自我介绍,我有点紧张,发挥的并不是很好,面试官针对简历问了一些问题,还问了一些关注员工与领导关系如何处理等等,个人规划,发挥不好,没有进,总体感觉还行
面试了职位:储备干部 - 南京
面试先是听宣讲,听完之后群面
面试先是听宣讲,听完之后群面,也就是无领导小组讨论,完了之后一对一,过程还是很轻松的,正常发挥就好啦。
面试了职位:储备干部 - 南京
先做一套性格测试题,做完后等待通知,基本上都能通过,接下来是面试,面试的形式是无领导小组,10人一组,先做一个体现团队合作的小游戏,然后再根据一个案列发表各自观点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的第一份工资是怎么处理的?最让你感到自豪的事是什么?
面试了职位:储备干部 - 南京
面试官太严肃,面试太慢
填资料然后面试,自我介绍,笔试
Q:三年内,职业规划是什么
面试了职位:储备干部 - 南京
过去先填了份测试,大概四页纸,语文、数学、逻辑和图表题,不是特别难。然后8-10人一组,进行群面,开场每人1分钟自我介绍,群面题目记不清了。二面的话是一对一,针对个人问些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍下你组织过的活动规模六成热闹过等
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通灵珠宝面试就像查户口
在面试时 ,面试官问:你是哪里人,多大年纪了,工作多久了,什么学历,父母都在本地吗,都是做什么行业的,有对象了吗,对象是哪里的,去过对象家吗,近期有结婚的打算吗,打算多大年纪要孩子,为什么来面试,你了解珠宝吗,你对今后有什么打算,如果面试通过了你打算在这个职位上做出什么样的成绩,还有好多,我都记不住了,当时她问完我,我瞬间就不想再面试了。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司真的可以走上管理岗,不是说说而已
我就一轮面试就过了,面试交流最多的是团队管理的经营策略,以及相关行业的专业知识。当时,也得先去基层工作2个月,了解熟悉基层工作流程和内容。无责底薪4000,有各种补贴和全勤奖。算是新员工的一个最低保障吧。只要不请假,旷工就不会有扣工资现象。工作能力实在不行的,直接开除吧。自己估计也不好意思干下去了!哈哈!
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。