最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

校园招聘门店管培生职位
总共面试三轮,先是无领导讨论,再是面试官群面,提问两个问题大家发表自己的观点,最后是视频面,区域经理面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:如果在你的城市开设一个分店,通过什么方法扩大影响力。
211本科,初试被刷
211本科,也有零售经验,初试就一通简单电话,问的问题感觉很不专业,听声音是个年轻小伙子。我没想到初试会把我刷了。你们说怎么回事啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
三只松鼠初试感受
相对比较轻松,就是闲聊,但注意说话方式,表露自己的优点。不用太啰嗦,言简意赅,说说自己应聘这个岗位有什么优势。
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:两轮面试在同一天。
无领导小组讨论和结构化面试,无领导小组讨论的题目是关于质量危机的,结构化面试问一些个人经历的。面试过程轻松。午饭和晚饭免费。
三只松鼠股份有限公司

面试了职位:摄影/摄像 - 芜湖
面试:安徽中联茶叶进出口有限公司公司之前没有过视频部门
单位环境都还好,公司氛围还行,老板其实人蛮好的,但是对自己的视频需求点不明确沟通了一些视频上的想法之后,就通过了剩下的都是谈一下薪资水平。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 芜湖
面试:新兴铸管公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:雷士电商国内电商运营面试很好,共1轮面试
跟负责国内推广的总监面试,问题很犀利,会具体到之前实操/项目的细节、数据、逻辑,看得出来他们更看重个人能力。自己没准备好,答得逻辑不太好,但也对自己有了一些清晰的认识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东有三次面试。
有三次面试,第一次初面是抽题目一分钟演讲,二面是无领导小组讨论,终面还没开始,说是要去合肥参加终面,不知道具体是什么程序,前面两轮刷的人挺多的,参加宣讲会的有两百个人左右吧,最后就留二十几个人。
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:雷士电商面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先吐槽一下该公司的面试官 那位面试官问了一些和岗位无关的话,比如你家几口人?经济怎么样?家人会支持你在这边发展吗?等等。还有一直在强调加班的问题,能不能接受,正常的人都不接受加班,怎么会要求义务加班呢?拜托,能不能问一些和岗位相关的话题,别像个查户口一样。其次后面谈话的那个人事也是一样的,一进去呢,就直接说,你还有其他问题需要了解吗?给我说了薪资架构之后呢?后面还说要保持电话畅通。以免错过信息,简直就是笑话,还不是我自己去问面试结果。太无感了,大家避雷这家公司。我面试了几家,这家的面试过程是我目前为止最无语=_=的。刷KPI的,我大老远跑过来呜呜呜呜,人家要有经验的,没经验的把你邀约过来只是问了刷KPI。大可不必。避雷
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2023-06-07 发布
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:雷士电商面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
校招面试,一开始宣传的实习工资是5k,后来说只有2.5k包餐补不过公司提供员工宿舍,所以出实习工资只是给实习生填饱肚子而已。五天八小时工作,大促提前两个月就要加班,那一年中有半年都只有单休啦!加班的时间可以调休,到最后能不能休要看领导批准(懂得都懂)面试时间真的好久,当时宣讲会结束后等面试足足等了两个多小时。出了offer要一个星期内就要签定三方协议,最快要年后二三月才能入职,碰上一入职就618前两个月了,意味着疯狂加班单休也只有2.5k底薪没任何加班工资。面试内容是一开始自我介绍,问家庭情况,在校情况,对加班的看法,一个月内有大半个月是出差能不能接受,如果去到供应商那边会不会怯场等。因本人面试期间所有都实话实说,所以一面也没过。
2022-11-16 发布
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:新兴铸管一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:特钢销售 - 芜湖
面试:新兴铸管
对话1对1面试
Q:对我们生产线和销售前景有什么看法
面试了职位:客服主管 - 芜湖
面试:雷士电商面试过程还行,就正常
面试过程还行,就正常的自我介绍,笔试面试,HR负责人,部门负责人,进行面试,过程还算可以,开始就进行自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 芜湖
面试:雷士电商没诚意的子公司
没诚意的子公司,套路一大堆,挂着职位在网上打着招聘的旗号来套方案,套经验,套行业信息,套资源,千万别去面试,招人没诚意,还耍心机,早就听跟雷士合作的朋友说了雷士好坑,果然如此。