最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 天津
面试总共有三轮,我现在是第二轮
面试总共有三轮,我现在是第二轮,一会就要面试了,据说是压力测试~加油!!!希望有个好结果………………
面试了职位:储备干部 - 天津
初试,群面,给一个话...
初试,群面,给一个话题,分组讨论,选举人回答,看大家的表现,做一套测试题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍等
面试了职位:储备干部 - 天津
第一轮,24个人,自...
第一轮,24个人,自我介绍,然后分成3组进行无领导小组讨论;讨论完后派出一个代表进行本组观点阐述。。。具体的前几轮店面调查和压力面试等跟网上其他人说的一样,我就不多说了。我面试的是武汉地区,已经接到最后一轮的电话通知,问我可以到岗时间以及课表安排等,感觉拿到Offer是八九不离十了,因为听说最后一轮是不刷人了的,而且去的时候只剩我一个了,可是意外的事情发生了,那个突然冒出来高管貌似很不喜欢我的样子,从头到尾像要找我吵架一样,说我为什么学国贸专业的跑来做零售,为什么报关员那么好考不去考报关员,说她自己就是学国贸的,大学还没毕业就考到了报关员,我心里就纳闷了她自己学国贸的不也是做零售了吗?专业不对口还不能找工作了不成?而且我之前实习期间自己开过服装店,进货售货等零售能力及管理能力绝对强,不过这些在她眼里什么都不是,总之整个就是一个她不断炫耀自己成绩多么显著,我应该如何自愧不如的过程。我想说的是,如果按她的要求来,绫致所有的工作就让她一个人做得了。既然我前面那么多轮面试都顺利过来了,也证明了压力面试时其他考官对我的肯定,为什么到她这我被说的一文不值了···我同学说很多女高管就是这个样子。。。算了,虽然这次面试真的对我有打击,因为我确实花了很多时间心血在上面(光是店面调查,我就花了整整三天时间顶着武汉的大太阳逛了汉口武昌的所有Only店进行记录拍照、比较分析),但是我认为除了这个直接让我挂掉却不能让我信服的人除外,绫致的总体面试还是比较正规的,我还是喜欢这个公司,现在,我在另一家服装公司工作,虽然很累,但是很开心。。。通过这次面试,我想对MM们说,以后去面试,如果上司是女的,且年过三十,你们就尽量让自己丑点吧。其中含义,你们懂的,对刚毕业的我们来说,即使自己有能力,有很多实践经验,都还是要记得,低调是福。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么不去应聘专业对口的工作?
面试了职位:储备干部 - 天津
网申的,电话通知面试...
网申的,电话通知面试,然后首先是群面,一开始去了看到全是女的,都是美女,只有一个男的,最开始也是先体问,有没有了解绫致的文化背景啊什么的,自由发言,大概也就叫2到3个人,然后呢就是自我介绍上前面,让大家认识你,之后分组,小组讨论,然后问题是沙漠里要选择的救生物品,5样,先自己排观点,小组讨论,派代表发言,然后这个过程中每个人得回答谁表现的好,谁表现的不好,原因是什么。二轮,是巡店报告,是绫致旗下一个牌子,然后告诉你去哪可以看到,去巡店回来做一份报告。然后通知什么时候交,交的时候让你答了一份性格测试。然后是HR的压力面试,2对1,之后这轮我就被刷掉了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:在二面的时候,问我你的优势,和劣势。怎么看绫致时装,为什么选择这个公司。说出一件在你经历的过程中遇到的困难,然后你是怎么解决的。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试气氛比较轻松,人有点多。
一面就是群面,二面写报告,一对一,要去店铺实习,三面就见大boss。感觉还比较简单,只要表达出强烈想进的欲望,一般都可以。
面试了职位:储备干部 - 天津
三轮顺利过绫致时装储备店长面试。
一轮面试前先进行一个性格测试,悄悄告诉小伙伴尽量少选中间选项,然后是一轮群面小组讨论,注意积极发言,注意逻辑和表达,个人建议leader或者计时者的角色比较好,也不要太强势,多倾听、表达记录总结,把握好节奏。然后是自我介绍以及分别说出欣赏和给出建议的人及理由。然后通过后要求做巡店报告,可百度借鉴下,个人去了4家店,假装顾客观察,并录音店员的接待语言,每看一个店自己录音之后回去总结,包括商场环境、陈列风格、人员销售技巧等。 二面是区域经理店长和人力一起面的,主要对于在校经历问了下,然后问最近看什么书以及对自己的启发,有人说巡店报告不一定看,但事实上是会看的,区域经理最后说巡店报告做的很好,建议这个环节做准备一些面试常问的问题,主要验你的应变能力以及考察言观色的能力。 三面基本就是店长询问你对于旗下品牌的选择以及薪资方面,基本是确定了。然后建议准备下比较时尚的面试服装,化妆精致,不需要正装的,和我一起面试的妹子都是大美女,表示当时压力特别大。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你观察能力怎么样?
面试了职位:储备干部 - 天津
就是去綾致时装公司,...
就是去綾致时装公司,组织群面,如果你是门店店长,现在门店出现以下问题,你该选择按怎样的一个顺序去解决问题,13个问题中选十个,然后排序。自我介绍及说出你组内你认为表现的不是很好的组员,为什么,之后等结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试直接老总面试。总之,公司管理混乱,老总没有能力。而且,工资也低。不适于个人的发展和学习。脱离社会和实际的企业。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试