最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
有点意思
说实话 劳资匿名啊 hr那边的员工很热情 刚到楼下的时候看公司的门面 确实不错 内部环境也不差 挺喜欢 but我看到吸烟区一帮年轻的吊儿郎当的男男女女的时候 瞬间打消了我的积极性 太差了 穿着都是休闲一套 女孩子画着妆 但是真正离近一看 劳资以为劳资进了三里屯呢 一看就知道大部份都是富二代 穿着打扮言行举止都那逼德行 当即内心已经产生了连面试都不想面的感觉 无奈劳资坐着高铁来的停几把热的 好赖得走完一套 hr的直属领导先给我面试 也还行 就是没聊到正经问题 都是唠家常 和你拉近距离 (她长得还行啊 嘿嘿)先是她和我聊了聊 之后部门经理来了 一幅没睡醒的样子 他全程低声在那自己捣鼓 上来就和我吹干个一年半载年薪50w 100w **听不清 也不问我之前的工作经历 只关心你是不是南方仔(南方仔有钱的多哈哈 玩笑玩笑)然后也不和你谈薪资 都快结束了也不提这茬 我都怀疑这是面试么 最后主动问的薪资 说了几个档 3k 5k 8k 刚来都3k 五险一金也不提 我都懒得问了真的  说是什么海外留学生储备干部 其实就是私募基金销售 (面试前老爹问了一句 特意告诉我不靠谱 当时没往心里去 光看着这公司图片气派了 在这上班有型了 舒坦了)真正自己接触到了 才知道 纸糊的老虎 外表货罢了 还是老爹眼光远 一听就知道不是啥正经玩意 公司内部大部分90后 一看就懂是那些个富二代偏多 一帮小二代带着不知道啥牌子的墨镜上班(今天北京下暴雨阴天带**墨镜啊)最后 一直希望我立马入职做培训 3天培训然后立马上岗 今天5点前给答复明天能否来培训 然后就结束了 他自顾自的就走了 也不吭一声 出门就自己走自己的 我真觉得这是我面试过最差的地方 (可能看我简历觉得我没啥富二代朋友 没有资源可榨干) 现在已经下午4点多了 我肯定是不会去的  希望能帮到大家 多说一句 公司门脸很是回事 真的挺吸引 有点那种高大上的感觉 但是你一看吸烟区那帮渣仔你就立马想拍屁股走人了哈哈哈哈哈哈 公司好坏我不与评价 我只阐述我见到的事实
面试感受:一般;面试难度:简单
品今控股集团

天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
1、应聘财务总监,岗位人员替换。2、公司位置非常好,在CBD。办公环境也很棒,落地窗户外就能看到中央电视台。3、第一轮原财务总监和我聊了二十多分钟,简单了解了一下。就推到下一轮董事长。董事长看起来年纪不大,第一句就嫌我工资要的高,一脸鄙夷的看着我。我要25、中级。他们说原财务总监是高级,工资才不到20。但董事长说我经历确实不错。别的再一句话也没说,待了两分钟不到。4、公司是做放贷的,财务总监说不是网贷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-17 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
CICC FICC结构化团队实习生先是电话面,后线下主管面,主要内容:2.挖简历3.重点问了债承实习5.abs问题6.Why CICC,Why FICC
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
rex988
面试了职位:前台 - 北京
面试:财富大管家资产管理有限公司面试:前台。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
一对一面试,后面有其他更好的选择就没去
2023-11-17 发布
海武州衣帽柜送餐员
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:证券交易员。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
简单记录下面试过程到公司先填写个人信息登记表,要写的东西具体到身高体重星座部门领导面,先自我介绍再问业务
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试:IDG资本面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
整体来说不难,问的都是一些java基础,简单写了一道Medium的算法题。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
真不知道叫啥
面试了职位:招聘 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:招聘。
感觉凑活。
2023-11-01 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布