最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

储备区域经理管培生面试
第一轮是演讲,1分钟即兴演讲,抽题目。过了后第二轮单独面试,会问你自我介绍、意向城市、愿意调配、对工作氛围要求、职业规划。
Q:愿意调配。
良品铺子的面试一般不是很难
1.首先准备简历,要求简历匹配度与应聘职位相对来说准确。 2.面试要做好准备,才能积极应对面试官每一个问题。
Q:一定要提前做好准备。
储备干部面试很好,共2轮面试
一面 先是抽一张卡片进行一分钟演讲,然后通过的话进入下一轮,hr问一些关于简历经历的看法和学习经验,还有对职业的规划。去到公司现场,好像是hr总监负责的一对一面试,问的也是简历上面的经历提成问题,感觉问题不是很难,但是比较依靠实践经验。
校招第一轮是一分钟随机抽题目演讲
校招第一轮是一分钟随机抽题目演讲,各种题目都有,好多人都最后扯到公司文化了。一个HR,气氛还好,后续情况不知道
储备区域管理类岗位面试
会在邮件给你通知一个钉钉群号,提前一天加群,然后到你的时间hr会直接打给你视频会议。一对一面试,一个人15-20分钟左右
面试了职位:储备干部 - 武汉
良品铺子储备干部面试。
直接去店里当店员,才知道有储备干部,店长帮忙申请了。
校招储备区域管理
面试官很好说话,问的问题也很常规,回答的还不错,问了一下期待薪资与意向地点,以及专业不对口的问题。希望早点拿到offer呀~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试官给予了不错的建议
早上十点半准时和同一批面试的人一起集合到会议室,简单讲了一下岗位要求,未来需要干什么,还有军训,薪资,地区什么的介绍完了之后,面试官分别叫名字到办公室里去面试,会单独问问题。
Q:如果良品铺子要在云南开设分店,要你去做区域经理你会怎么开辟云南市场?
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能通过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-11 发布
良品铺子储备区域管理岗
面试问的问题都挺常见,提前了解企业的理念特色很重要,面试官很温柔和蔼,面试的时候很紧张还安慰我。
良品铺子

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:黄鹤楼茶叶你对合作社了解吗?基层岗位的行政及加班看法
到了之后先填一张个人情况表格,然后办公室一个主任就跟我聊,说想了解一下情况,然后另一个女生就把我带到一个领导那里去了。
Q:基层党建需要大家的配合,这比较有难度,你了解过吗。
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。经理问了些很简单的问题,然后说试岗三天,当天面试上午就去跟线。上午我就跟着老员工后面跑副食店,跑了十几家,看到工作内容挺简单的就是看看副食店饮料卖的怎么样,随便把自己的可乐摆在冰柜显眼的位置,老板有需求就记录下订单,简单的不能再简单的工作。跑完店老员工回去了让我也回去,我就找他要了电话然后回家。 第二天上班本想提前到特意开车过去,结果车被人追尾于是跟他们经理打电话说明情况。处理完事故就急忙赶去办事处报道,经理安排我去跟线,经理也跟着一起。然后就去扫街店+整理店铺货架。中午吃饭经理让我试试去旁边一家餐饮店推广冰柜和饮料就给了一张产品海报。我带着微笑进店问老板有没有上冰柜和饮料的需求并拿出这张全产品海报,那个老板指着其中一个饮料问这个什么价?我当时愣住了,我根本不知道什么价。这个我进店之前就心里有数我连产品价格推广政策都不知道让我去推销,能做成才是见鬼,但是没办法经理要求去硬着头皮也得去啊。从店里出来跟经理答复别人问价我都不知道做不成,随后经理就回去了。我跟着老员工跑完线也回去了。 跟线两天就是扫街理货架听商店老板跟老员工下订单。第三天早上报道他们已经在开会,我敲门进去一个女的线路主管让我在外面等,我就出去站在门口楼道等。但是人来人往的居民我站哪里像***一样受不了就进去了站在旁边听。刚好有个新员工完成三天试岗顺利入职,就在哪里自我介绍讲以前做这行主要负责什么什么,听起来以前很牛的。等他们开完会我找到经理问今天我干嘛?他把我推给了那个让我在外面等的女主管,并交待给个价格表。然后我就坐在哪里等安排。过了一会儿那个女主管给了一张写着副食店名称地址的纸让我去店里理货,说这些店昨天已经铺过货,让我去理货然后拍照。跑了好几公里到了第一家店那家店直接不让动货架,开局不利啊!接着跑,把所有的店都跑完后,全都拍了照片发给女主管,并说能理的我都理了。那个女主管给我打了电话语气很恶劣说你这是理了货的吗?我跟她解释说有的店动不了,能动的我都动了,她哔哩吧啦喷了我一会说你先回去吧等通知。 我当时感觉这种人怎么做的主管,讲话给人一种没有**的感觉,不是因为她喷我,我感到气愤,所以黑她怎么怎么的,就感觉讲话没有一丁点内涵,完全不像****的。诶跟她讲话感觉挺难的,直接挂了电话回家!试岗三天没有任何人告诉我早上几点上班,没有任何人给我做简单的培训,从头到尾就给了一张宣传海报,然后觉得我不合适,让我回去。好吧!被白嫖我认了。浪费了三天时间加各种开销。作为一个有经验的求职者我感觉他们既是在招人又不是在招人。招的是行业优秀,然后让哪些没经验的过来干三天给老员工上上课,让他们感觉到社会竞争的压力。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试