最近更新时间:2024-04-26 00:00:00
石药集团

面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:一然生物研发部-产品研发人员
直接和董事长面试,谈了一下工作经历,然后问的问题非常专业,设计到产品机理方面,还问了一下职业规划,感觉很多问题不太好回答。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技厂家的招聘确实不行
厂家的招聘确实不行,说疫情期间有每天五十的补助,我当时还觉得挺暖心,等培训过后以为能先发下来救救急,再一问招聘人事,说法就变了,说等正式上班一个月后才能一起发,问为什么不早说,人家说忘了说,其实就是一个圈套。
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:华北制药质检员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后态度要 自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
玄阳阁计算器原画师
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
问了几个问题,面了一轮就结束了
2023-08-29 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
碧云居钢笔销售
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:河北一品制药有限公司面试:化学分析。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试难度一般,问了一些技术问题,整体氛围很好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
面试一直和HR沟通,最好先问下薪资,能满足要求再往下聊,要不就是浪费时间
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
名人堂饮水机销售总监
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
简单的问题问了,面试灵活,上级很亲和
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布