最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 南宁
1、分小组讨论。给一...
1、分小组讨论。给一个主题,然后分成小组,大家坐下来讨论,各抒己见。 2、上台一分钟的对主题进行演讲,这部分主要考察每个人的语言表达能力和台风。 3、一对一面试,主考官根据面试者提问。
Q:1、什么时候毕业?2、你愿意接受调配吗?
广西德邦物流有限公司

面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:嘉里大通物流两轮面试,第一轮笔试+人事公司初面,第二轮公司面试。
做一套英语卷子,合格后在人事公司进行初面,通过初面后公司的人员才会进行二次面试,会问一些以后发展规划的问题,很注重培养人才.
面试了职位:监管员 - 北京
面试:中远物流笔试所涉及的问题解析
先进行笔试,考的主要题目是: 1.IQ题,问1,4,27,()括号内填什么?答案:1的一次方=1,2的二次方=4,3的3次方=27,以此类推则4的4次方=64,故答案为64~ 2.考的是中远物流的英文缩写: 请百度 还有中远物流LOGO的基本色调:蓝和白色 3.考的是应聘岗位的工作职责 4.对加班的看法 5.对中远物流的看法
Q:1.自我介绍 2.对执行力的看法 3.你觉得人际沟通最主要的是什么 4.能否接受轮班 5.还有什么要了解
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:海格物流面试紧凑,宣讲,一面,二面,两天内完成,还有boss面
感觉人事准备得比较充分,有点装*的感觉。宣讲会颜值高,画大饼很大。笔试时间短,难度大,但是很多人过了,然后是群面,群面刷人厉害,问你觉得谁表现好,谁表现不好。7个要2.3个,当场马上宣布进入下一轮,也就是单面。而两个人问问题,压力面试,我专业不符,咄咄逼人。问你想从事什么工作,都是按照简历问的,最好能够完美的挂钩之前的经历。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:海格物流的管培生计划是怎样的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团全国校招管培生通用类不限专业
因为是校园招聘,整个流程都是在学校完成的,这点比较好,不需要到跑,参加宣讲会当然会手机参加测评,通过后会接到进行面试的通知,第二天面试我这里是一个面试官,不同组安排不一样有的是几个面试官一起,面试过程比较简单,没有过多问简历上写的东西,主要是从性格、表达、处理问题等方面一问一答,面试官根据你的表现在一个表格上打分,通过后交给人力方面询问一下意向部门,工作地点,期望薪资等情况,就基本结束了,因为我意向地点不是这里负责,所以多一步意向地点HR的电话交流,都没问题后,过一天就是确认薪资细节和发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对于应届毕业生,如何看待第一份工作,第一家公司,未来的发展规划是怎样的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团2017年管理培训生面试。
面试官很和蔼,他是通过我的简历提出了一些相关的问题,我想只要回答得流畅,自信。会给面试官一个很好的映像,通过几率也就大。面试问的问题基本都是与学校生活还有实习有关的。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运人数有点多,结局还行
无领导小组讨论,以低碳为主题,在学校里开展活动,讨论一个活动方案
面试了职位:项目专员 - 南宁
面试:南天物流【项目专员】面试分享
一面 去面试的时候,HR有点忙,一直让等等面试先自我介绍,过程挺轻松,就是一般聊天实习三个月,期间没有五险一金薪资低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:物流供应链储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试问题不难,但是个人回答不好。
1.无领导小组讨论,要大胆说出自己的想法,多表现,要吸引面试官的注意力。 2.面试官比较年轻,感觉没什么话语权,如果遇上资历比较高的面试官一定要好好表现,机会还是很大的。
Q:说说你对供应链的理解。
面试了职位:销售类 - 台州
面试:恒大物流恒大物流公司面试经验。
10人一组,一人一个信封,一个信封装有一个问题,一分钟思考,一分钟陈述。我抽到的是空白纸条。
面试了职位:货运代理专员 - 泉州
面试:安通快递总的来说还行吧,一般般基本的。
就是问一问为什么选择公司,个人经历未来规划,一点专业问题吧,然后互相了解啥的,基本没啥困难之类还行吧总的来说。