最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

5人一起面试,每人自我介绍一遍,再查看在校成绩
Q:自我介绍
裕同印刷

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市麦丰包装有限公司第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的,面试我的应该是经理?是一个女孩子,一坐下来就是那种带不屑的口气说介绍下自己吧,就一上来给人想压制你的感受。自己也去过别的地方面试,最讨厌这种面试官,我是来面试,又不是来祈求你给我职位。大家都是平等的,不要带着瞧不起人的口气说话。自我感觉可能适合经验不怎么多的职场人士。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中华商务面试:会计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
想要一个全盘财务懂成本核算,国外购进材料关税的处理,出财务合并报表,薪资和职位不成比例顶多6k
2023-05-04 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:永丰余集团捷比达贸易(深圳)有限公司整体感觉还行,公司装修气派
面试前要做一套关于性格类的选择题,大概100来道的样子。接着用人部门负责人单独面试,关键在此一举。HR过来小结,回去等通知。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能卡有限公司两轮面试,先是笔试
两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:美盈森MYS面试三轮
面试三轮,10.29晚上宣讲会后马上就收简历面试了,然后30号上午就是一场笔试,笔试完马上无领导小组讨论,之后隔了二十分钟左右,就筛好人了,他们会催你立刻签三方协议,节奏还是很紧凑的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳美卡精工科技有限公司佛系面试
首先技术面试官会问你一些学过的课程的一些基本内容,让你简述一下某些课程都是讲什么的,然后就开始问一些你简历上写的项目,一些具体的细节的东西,最后就是你个人的职业规划路线。到HR面试就是聊聊家常。
Q:微机原理都讲了些什么?
天王星饮水机酒店前台
面试了职位:客户代表 - 深圳