最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 南京
刚开始也算是一面,苏宁电器中山分公司到我校的招聘会招聘的,是1V1。问了你对毕业5年的职业规划,为什么面试苏宁,和国美对比,你会选择哪个,为什么;还有就是要你问问题啊,我当时问了有关培训的,他就叫我回去了解1200工程。3天后接到复试,去苏宁公司,是2V1,刚开始也是问毕业后几年的职业规划,然后叫我拿出自己的手机来介绍给她,再问如果将来带你的哪个人对你不好,你会怎么做?还有就是要求的工资待遇,走的时候最好和她们握手;过1天后接到笔试通知,笔试题目和公务员的差不多,笔试下午收到过2天后到公司进行实习沟通会,会议两个小时,会议结束后给5天时间考虑去不去签约?就这样,结果我没去,想再找找。希望这简单的描述对一些人能有帮助。
Q:初试:毕业5年的职业规划,为什么面试苏宁,和国美对比,你会选择哪个,为什么;还有就是要你问问题啊; 复试:刚开始也是问毕业后几年的职业规划,然后叫我拿出自己的手机来介绍给她,再问如果将来带你的哪个人对你不好,你会怎么做?还有就是要求的工资待遇,
面对面谈话
面对面谈话
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择本公司之类的。
面试了职位:储备干部 - 南京
1、自我介绍:了解个...
1、自我介绍:了解个人信息情况 2、群面:一分钟自我介绍,这份工作的看法,以后的规划。然后就是讲述工作内容,待遇,培训时间和流程。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:对苏宁电器的了解 个人优缺点
面试了职位:储备干部 - 南京
当天早上通知,下午面...
当天早上通知,下午面试,有点急,面试的问题,主要针对团队精神和组织协调能力以及工作区域调配之类的问题
Q:你喜欢什么运动?为什么喜欢这项运动?
面试了职位:储备干部 - 南京
给你一个表先填,在一...
给你一个表先填,在一对五的开始面试。先是自我介绍,然后说说自己的工作经验。在等回复。
Q:你自我介绍下
面试了职位:储备干部 - 南京
首先每个人是自我介绍...
首先每个人是自我介绍,然后问些是对企业的了解程度,对所应聘职位是如何理解的,怎么才能做好,举一个例子说明自己最大的优点等方面的问题,这算是自由发言或他们点名提问,面试官是由人事部和用人部门各出一人组成的。
Q:自己最大的优点是什么?你对所应聘的职位是如何理解的。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试了说了很多 人生...
面试了说了很多 人生不同的观点 但最后我的简历上联系方式是错误的 我没注意到 不仔细 导致 没什么结果
Q:为什么选了计算机专业 却不想学
面试了职位:储备干部 - 南京
校园招聘,就是上来先...
校园招聘,就是上来先简单的自我介绍,然后HR问了一个问题,让每个人来分别回答,最后问有没有什么需要了解的,关于苏宁电器
Q:如果在面试之后你的钱包和手机都丢了。。怎么办
面试了职位:储备干部 - 南京
一面的话是人事部门一...
一面的话是人事部门一普通负责人进行简单的个人了解 都是比较常见的面试问题 隔了一天通知二次面试 有人事不行进行 没给太多的说话机会 前后不到2分钟 然后让回了 没个个答复说过不过 将近一星期后通知的报道培训
Q:家是哪里的 在哪上学 之前做什么工作
办公室搅乱.
办公室搅乱,没有专业的HR
Q:模拟面试,把自己班级的就业情况报告给辅导员
苏宁

面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布