最近更新时间:2024-04-20 03:00:00
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙湘蓝科学仪器有限公司业务员现场面试非常容易
1.打电话通知; 2.携带简历,到公司于面试人员聊一下工作经历; 3.等电话回复; 4.一个星期后,打电话通知上班。
边境岛烧烤炉武术教练
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
面试:蓝思科技非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:泰嘉股份首先hr全面盘问,问了一堆废话。
首先hr全面盘问,问了一堆废话。然后带到主管处了解一些东西,做过模具设计没,做过工装夹具设计没,会维修机床不,员工流动性大。没几个年轻人哦。
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一面 电话互相了解工作内容,确定意向后约面试。现场询问之前工作经验,项目内容,担任职位等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
边境岛圆珠笔认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
还不粗哦
2023-09-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试