最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:储备干部 - 南京
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信
三轮,初试、复试和终试,每轮会给你打电话发短信,三场面试换了三个地方,让人不停跑,苏宁每场都是一对多,一个面试官,多个面试的。 1、初试简历筛选过程,当时一个面试官面试三个人,每个人先做自我介绍,介绍完提问,我们三个都是同学,去过苏宁实习,问我们带我们的师傅叫什么,问完就结束了。 2、复试一个区域老总面试我们,聊天过程,会针对简历提问,比如之前在苏宁实习做哪些工作,某某课程学了什么,时间不够,到我只做了一个自我介绍就结束了。 3、终试总部的一个HR提问,先自我介绍再提问,会针对你个人提问,比如当时问我为什么拒签别的公司,不过就问了一个。后对我们三个面试的提了两个问题,一你对苏宁的了解,二你对没有功劳也有苦劳的理解。当时这两个问题都回答的不太好,但最后还是被录了。总结苏宁的面试提问会针对苏宁来提问,面试前要做功课,多了解苏宁,比如企业文化、企业业务之类。我参加的是校园招聘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 南京
先是一对一面试,然后...
先是一对一面试,然后是讨论,余领导小雨讨论,给了一个案例, 大家一块分析发言,最后就是总结性质发言,我表现的不好,所以被淘汰了
Q:请做个自我介绍
需要做好准备工作且要表现能为了苏宁付出一切
先是填一张表,对于管培生的岗位都是要看学历,学校。面试先是自我介绍,尽量要准备的充分一点,有趣一点,但不能冗长。不管问什么问题,都是看你有没有对你工作的热情。不要夸大,但要不卑不亢的表达每一句话。口齿要清楚。
Q:你应聘这个职位是为了苏宁这块招牌还是你真的对这个岗位有热情?
面试分三轮
面试分三轮,一二轮都是围绕简历,问实习经历学生会经验什么的,终面是区总直面,问的问题也不难,苏宁的了解,职业规划,实习感谢。
面试 不知道去不去
面试 不知道去不去 考虑中 一天一百 工资很低 很纠结 没住的 还需要加班
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
好的学历 好的外表 好的能力 代表好的岗位
简历筛选-一轮人事经理面试-二轮PPT案例分析-高管面对面洽谈面试注意会不会给你调剂岗位,注意人事坑。
Q:你为什么不做老本行,会计专业的工作。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试官很温和,对我很照顾
单面!经历了三轮,面试官对我印象深刻,薪资不是很理想。
Q:你如何来营销这个产品!
苏宁南京总部住宿管理
约定时间面试官没有准时到达,迟到将近20分钟,之后面试过程非常简单询问个人信息,经历,整个面试过程不到5分钟。之后就生硬地结束,让回去等通知。近一周的时间没有回复,主动询问告知不合适。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
苏宁管培生面试心得体会
初试——复试——终审初试是HR面试,自我介绍,然后HR会提一两个营销策划方面的问题,问你如何策划,这时候不需要回答的一定对,但是一定要注意你的逻辑和语言表达,把你能想到的尽可能表述清楚,自圆其说就行。初试不难。复试就是你的直属领导的一个面试,同样的套路,自我介绍策划; 三面是人事总监,套路都一样。关键是你要性格大方,表现出你的敢说敢做,执行力,策划能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.校园推广一个APP的活动方案
苏宁

lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试