最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

python后端开发
共参与两轮面试,公司面试官相当nice,整个面试过程给人感觉很舒适,不知道说明原因没能拿到offer,总的来说比较轻松。
火星沙发教育产品研发
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
常规八股文能实习多久有没有用过python
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-20 发布
面试了职位:Python - 北京
一面技术面,两个py
一面 技术面,两个python开发的技术员面的,问的比较基础。为了一下python的垃圾回收,数据结构,对网络安全有没有了解过,数据库底层,为什么用b+树等等。目前再等待
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
首湖州游戏机市场推广
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:Python - 北京
感觉很不错的面试,面
感觉很不错的面试,面试的是实习生的岗位,主管和技术水平很高,自己还有很多需要学习的地方,觉得能收获很多在这段实习期里。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
面试官非常友好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:Python - 北京
好公司,面试有难度,需好好准备
面试一个小时,两个面试官一起,先是介绍自己的项目,然后根据简历提问,最后问了很多简历上的细节问题,主要还是侧重于你分析解决问题的能力,一定要思路清晰,逻辑清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么体现你分析解决问题的能力。
面试了职位:Python - 北京
视频面试,面试官人不
视频面试,面试官人不错,先介绍自己,然后问了一下实习经验。又问了一些技术问题。但是个人经验不是很足,很多问题都没回答上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Python面试很好,共1轮面试
一面总体来说难度一般,面试官人也很好,会给一些提示。等待二面过程中,不知道二面会问些什么内容。很期待可以进入绿盟公司,这样跟我本专业就更加接近了。
绿盟科技

雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布